0

Получено: 41 Отправлено: 10 |
ОК!...посмотрю эти серии...
--- Добавлено чуть позже ---
просто у меня есть маза взять StarLine по оптовой цене,но писали что с ними не работает турботаймер при штатке...
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Бери Равшана или Джамшута!
Звери просто. В машину посадил на ночь с битой и усё. Летом проветрит, а зимой прогреет!!!
А то GSM, PANDORA. Его (Равшана или Джамшута) точно грабером не считаешь. А если что орать, кричать будет!!!!!
Ванюха!!!...Ты все юморишь))))....а у меня тачка даже не пиликает....((((
после них только вся машина прованяет насваем и анашой....сам ездить не смогу!!!!![]()
Ну ты и привереда!
Тогда якорь от ледкола и амбарный замок. От места установки якоря точно не упрут. Понимаю что не мобильно, но зато надежно и опять же с иммобилайзером заморочек не будет.![]()
упрут...трос перегрызут и упрут...если только Равшан с Джамшутом якорь в металлолом раньше не сдадут ,а ключ они про....т
...это же дай два стальных шарика в закрытой комнате....один сломают а второй потеряют...опять же доширак им покупать надо...
![]()
Ну я же говорю привереда!!!!![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Не бывавет и хорошего и дешевого. Проблемы с ТТ - есть, как раз в предложеных тобой сериях 2500 и ниже ибо при работе ТТ замки в режим Safe не ставятся, в 3000 и выше это решили доп импульсом на запирание после отработки ТТ (хотя может и в старых прошивку уже поменяли, надо читать)ну не бери ты серии 300 и 3100 если поискать можно и 2500 и 2000 серию найти - они дешевле. и там также есть все функции... конфликтов не обнаружено, если подключает нормальный шаристый человек а не ученик самоучка
я про сторонние иммобилайзеры.... а смысл ему ставить иммо стоимостью как сигнализация?
Серия 3100 с каном что дает возможность установить ее хоть в багажнике, и простота подключения.