0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
Добрый день. Если есть кто из Казани, подскажите, а есть у Вас где-нибудь парковки платные, так чтобы можно было оставить машину на день и пойти спокойно гулять по городу и не беспокоиться лишний раз?
Получено: 9 Отправлено: 19 |
у гостиницы Татарстан ! если смотреть на нее лицом то справа от нее соседняя улица,на ней палатки с сувенирами за ними стоянка)))было не дорого рублей сто в сутки))
Спасибо. Это которая на улице Пушкина?
Получено: 89 Отправлено: 15 |
alxfx, это которая на Островского. Напротив моего офиса.![]()
там еще кажется радом детский мир вроде? я не ошибаюсь?
понял. Спасибо![]()
Получено: 9 Отправлено: 19 |
Всем спасибо за отзывы. Сегодня съездил в Казань, отлично погулял и отдохнул, несмотря на жару. В городе такое ощущение людей небыло вообще
Парковка стоила 50 рублей за день, напотив Островского 38.
ну так. Ульяновск в 230 км от Казани. В 10 утра не сильно напрягаясь в Казань приехал, погулял и вот только приехал домой.
alxfx, аа... А то я просто тут тему создавал.. Искал казанских. Я по работе там скоро буду часто появляться - интернет дадут и начну.Вообще.. Там около нашего офиса есть машиноместо для своих... оно свободно пока. Но я по правде сказать, не знаю где именно и как на него попасть.
но ничо, через полторы-две недели у меня второй набег на Татарстан будет.![]()
по работе я там тоже бываю переодически, но где поставить поближе к центру не знал. Там где можно было, далековато получалось
Казань брать будешь? Шпака не трогай :D