0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток. Кто знает пожалуйста дайте совет куда копать.
Проблема в следущем, сегодня проехал около 30 км по городу поставил возле дома свое авто все ок. Через 30 мин сел, завожу стартер раз 7 прокрутился, машина с горем попалам завелась, но загорелся ЕСР обороты на холостых стали около 1300, я заглушил. Завел снова ЕСР погас обороты в норме с авто ок. через 30 мин снова остановка, опять завод и все повтаряется, снова горит ЕСР повышенные обороты холостого хода, заглушил - завел все ок. и так целый день. Не знаю может и совпадение но вечером после 3 часов стоянки и остывания мотора заводил и глушил несколько раз все ок. Помогите советом и знаниями заранеее всем СПАСИБО.
ошибки почитай!!!
а еще какие-нибудь предложения будут
Получено: 15 Отправлено: 6 |
То, что обороты повышенные при загорании ECP - это аварийный режим работы двигателя-так и должно быть. В первую очередь ошибки конечно, как выше писалось. А на ходу не глохнет? На светофоре например?
VW Passat B5+ 1.8T AWT АКПП 2004Toyota Land Cruiser Prado 150 Series Рестайлинг 2
Да нет в остальном все нормально. Вот сегодня заметил что реально она глючит при заводе на горячую, вот я думаю может реально от датчика ож
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.