0

Получено: 26 Отправлено: 2 |
вчерась видел фокуса ST в сине белом мате ,и подсветка днища синяя смотрелось глаз не оторвать ((( на пассате в стоке имхо колхоз жестокий ..
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 63 Отправлено: 15 |
и я вставлю свои 5 тенге=) больше нет сорри=)))
подсветка салона ещё идет! только ты пересветил его диодами=) я бы половину убрал=)
а вот на счет днища=) сорри на сток это глупо! купи хотя бы пружины заниженные от 40мм! вот потом можно будет думать! а так ты слепить всех будешь ими кто спереди и сзади едет!=))) купи диски на 18 потом ставь туда диоды! а обвес купишь, ну эт уже конфетка у тебя будет!) и в решетку засунешь подсветку=)
у меня есть 2 лампы неоновых красных=) может подключить на неделе и показать тебе?)))
--- Добавлено чуть позже ---
вот неонки в моем первом компе=)
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
александр84, это не колхоз))) это моддинг называется))) все руками делал, а точнее дюбелем и молотком)) я ещё маленький был)))
--- Добавлено чуть позже ---
ща уже норм стоит=) готовый=)))
[/url]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
зря вы так)))) колхоз колхоз))) блин вы на международный сайт выйдите))) вы там в шоке будите от увиденного))) это мы на колхозах ездим, для них)))
там на всем делают тюнинг) все с чего то начинают) нет в этом ничего плохого)
Получено: 27 Отправлено: 69 |
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Ну в Ярославле мне это чуть больше десятки встало... Нет обычные диодные ленты только очень яркие(светят как ксенон 5000К)... Они крепятся к защите тормозных дисков и не плавятся...
Получено: 300 Отправлено: 45 |
OFF:
АртемК, я чет только допер, что ты ЯрославскийЗемеля, бегом в Ярославскую ветку "клубной жизни"... А то ты как отшельник. Ждем тебя там... https://passatworld.ru/showthread.ph...-мы/page172
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
спояли мне неонки=) сегодня буду через подкуриватель их пробовать включать вечером=)))
охренеть как яркостритрейсеры обзавидуются
![]()
я вот ток не пойму к чему этот гиморой с диодами ?продаются же трубки специальные для подсветки, почему не?
александр84, я и использовал их, только это неоновые лампы=) каждая по 30 см=) маленькие, но светят очень ярко!! почему их не используют? ну наверно 1) не надежно (легко разбить и от тряски они выходят из строя) 2) дорого. 3) они тяжелее диодов!