0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
Сегодня еду в Питер!!!! День ВФМ праздновать!!!!
Поэтому на поезде. У меня с Ленинградского в 02.00, а у жены с Курского 03.00! Особо на вокзале тусить не хочется, а ехать все-равно на метро, хочу узнать во сколько закрывают переход на станции Баррикадная-Краснопресненская ???
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 68 Отправлено: 28 |
ГАВР,Сань, все переходы закрываются ровно в час ночи! Равно, как и вход в метро! Это в теории! НоРовно в час ночи СО ВСЕХ конечных станций отправляется последний поезд от конечной до конечной! Где, на какой станции его перехватишь, там и повезло!
Соответственно, переход хоть и считается закрытым, т.е. не работает эскалатор, но ножками, ножками можно пробежать! Да, собственно, и в метро войти можно за денюжку контролеру ~ 20р. Как-то так! Привет Питеру!!!
![]()
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Поэтому на поезде. У меня с Ленинградского в 02.00, а у жены с Курского 03.00!![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ровшан, +1![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
может тебя довезти?(=
Получено: 9 Отправлено: 19 |
с наступающим днем ВМФ!!!!!!!!!!!!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я на 5 магистральной на работе, если надо пиши подъеду
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Браза, не совсем так. В час ночи отключают эскалаторы. Я в бытность свою студентом, часто гонял на "крайних кротах" и "собаках".. Так вот.. На Курке (Чкаловской) можно было в 1.20 сесть в поезд, по кольцу доехать до Октябрьской и потом добраться в Черемушки. Правда.. Все пешком, без эскалатора. А это, насколько я помню, одни из самых глубоких станций...
Но это все лирика- сейчас в метро после часу ночи.. И с десяток-то лет назад там неприятно было, а сейчас совсем жесть наверное.![]()
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Ну, а я про что!
...
А, я в обратку, с Беляево на Первомайскую через Курскую!
Да, нет, нормально! Почти пусто, только милиция!
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.