0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Мои пять копеек в общую тему. У друга на даче врыт 5 куб. газгольдер. Подведены коммуникации к дому, газовый котел и разводка по дому, площадью общей порядка 120 метров, обошлось, не соврать порядка 650 тыщ. Но ему монтировала бригада подрядчиков, у которых была лицензия, был план, были все бумаги по согласованию.
Русский менталитет- нифига не видно- сказал водитель и прибавил газу.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Про газгольдер надо помнить, что еще еще РЕГУЛЯРНО обслуживать надо. А это только с лицезией и спецами. Ведь ты же не враг себе, ч1бы спустя в рукава СЕБЯ опасности подставлять. И срок службы есть у газгольдера, и утилизировать его потом надо. Все стоит ДЕНЕГ... Кругалем оччень не кисло выйдет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Zloi!, Серёг, без всякой нудотины, просто поверь - только магистральный газ!!! Как совершенно справедливо было сказано выше, в остальном возможны любые компромиссы. И колодец выкопаешь, и яму для гавняшек. Но про газгольдеры забудь и не вспоминай.
И, вообще, чем более обжитое место (посёлок), тем лучше. И подумай ещё раз, может, ну его к лешему это строительство, лучше купить участок с путним домом, гаражом и банькой - пусть дороже, зато без гимора, и уже в первый день там можно будет бухать, париться и девок портить...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А серега хочет как на форуме БМВ строительство домика типа дачный дворец.
Вроде в дачной теме Швили Ветер ссылку давал.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+