0

Получено: 201 Отправлено: 16 |
Александр Т,
GrayWhite,
не путайте товарища
Иван00,
всю тему читай сначала ;)
стоимость авто+платеж исходя из года выпуска,объема мотора и таможенной ставки + ХХХХЕ=катаешься,как хочешь и где хочешь![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Смотря какая машина, но все же неискушенному автолюбителю проще здесь найти...имхо
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
я вез через этот порт в 2007. Плыл сам. Приплыл, съездил оплатил депозит. На след.(или два я не помню), день после всех этих вагончиков забрал машину, и поставил на учет. Помню что мозг там вынесли конкретно. Ни кто ни хрена не знает, к кому идти не понятно, ну и так далее. Но потом таможенник понял что я студент, осмотрел, пропустил, вина меньше чем было, сам указал. Ну и денег никому давать не пришлось. Но мысль, такая была. У меня еще груз был.
Да и СВХ тогда дорого не стоила. Примерно рублей 300 в день. Но точно не помню. Охрана там борзая, тоже норовят бабло срубить, орут как в армии, на пушку взять хотят. Я уже растоможился, выезжал, у меня на сарае сзади все забито, так мне охранник говорил чтоб я это все выгрузил типо взвешивать будем, после таможни на выезде. Типо мы тут проверяем как они там работают.
Ну я его лесом послал. т.к. 50 кг можно везти ну и вообще я переселенец.
Получено: 19 Отправлено: 18 |
Passat5+,AWT,2004,tiptronic,clima,черный европеец,погиб
A6 C5 2.5 TDI,2003,tiptronic,quattro