0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
не сильный...можно даже не почувствовать.
да нет...там просто другой режим эксплуатации. (температура и т.д....). Именно по этой причине у дизелей дольше живут турбины - работают в более "мягких" условиях. И масло под клапанной крышкой там не коксуется как у бензина ))) опять же...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,611 Отправлено: 4,212 |
Витька Румми мне кстати клапанную крышку снимал - ни намека на кокс не было. все блестит как у кота ... ну ты понял. кокса не было, свежая масляная плёнка и всё. Но полагаю это исключение. видел тут фотки когда чуть ли не мазут под крышкой, помнится удивлялся еще сильно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
у меня 270 тыкови мои вкусняшки гремят в рулевой рейке
хорошо хыть на скорости не гремит
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Зачем? Она со 150 тык также этот литр и ела, ща 219. Масло даже пожиже стало, мотюль.
Так что ерунда, после 350 наверное можно полезть. Про бензинки складывается мнение, вероятно, от того, что сплошь машины все из-за бугра приходят с пробегом 70-100 тык, или тут совсем не ездят![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07