0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Padre, +1000!!! Красиво написал!
Да.. Я видел одного дауна на пляже Оки. Засадил свой туарег в песок чуть ли не по окна и как последний идиот буксовал с тапкой в пол, когда уже дети понимали, что это тупость. Зато наверное потом залетел на крупный ремонт и со злостью зашел в инет и опошлил ломучую и не проходимую машину
Это говорит о многом![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да.. Я видел одного дауна на пляже Оки. Засадил свой туарег в песок чуть ли не по окна и как последний идиот буксовал с тапкой в пол, когда уже дети понимали, что это тупость. Зато наверное потом залетел на крупный ремонт и со злостью зашел в инет и опошлил ломучую и не проходимую машинуТур черный??
(с) Туарег клаб.И я тут на днях сел по дурости своей на песчаном пляже близ Оки. Сходу на пляж залетел к воде почти, а вот назад никак! Спереди и по бокам туристы расположились с зонтиками, не объехать. Стал сдавать назад и зарылся по уши. Перепробовал всё: понижайку, блокировку, отключение ESP и никак. Помогли добрые люди в кол-ве 3-4 человек и выталкнули назад и помогли развернуться, а вот вперёд Тур и сам погрёб без проблем. Резина родная 2 сезон
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у нас на фирме ломучесть идет скорее от длительного стояния машинок
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Padre, у них электрика глючит. У одного ни с того, ни с сего включился приемник - итог разряженный аккумулятор. У другого отказал климат, сделать не могут уже вторую неделю в германике томится, мастера говорят, что его пытаются удаленно починять из германии, пока безрезультатно...Вот не знаю, если будут продавать такое добро задешево, попадалово или нет?
Вообще то, проблемы с электроникой на туре, это мягко говоря не есть хорошо. Там же CAN шина и сервер-очень сложно все. Поэтому и не могут проблему найти с климатом- х.з. почему он сглючил. Машина стоять не должна, она должна ездить. Я бы такой взял, если реально дешево-поиграться и на продажу.