0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нашел за 285тыс. Стоил дороже, но никто не берет у него,даже не интересуются. 115сил стоят насос-форсунки, поменял турбину год назад, состояние говорит отлично, в зиму прошлую только 1 раз пришлось добавлять антигель, а так всегда заводился хорошо. Стоит на улице (не гаражное хранение). Каким то образом можно проверить насос-форсунки? У меня есть ВАГКОМ и ноут, к такому пассату уже подключался, но будут ли там ошибки связанные с двигателем, насос-форсунками?
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Проверяй всё внимательно. АTJ - Отличный мотор. Ошибки видны будут по НФ. Загоняй на яму в хороший сервис (в свой хороший сервис). Пусть все перетряхнут.Нашел за 285тыс. Стоил дороже, но никто не берет у него,даже не интересуются. 115сил стоят насос-форсунки, поменял турбину год назад, состояние говорит отлично, в зиму прошлую только 1 раз пришлось добавлять антигель, а так всегда заводился хорошо. Стоит на улице (не гаражное хранение). Каким то образом можно проверить насос-форсунки? У меня есть ВАГКОМ и ноут, к такому пассату уже подключался, но будут ли там ошибки связанные с двигателем, насос-форсунками?
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Получено: 4 Отправлено: 6 |
+ Многа.
igorek2404, Можно найти за эти деньги достойный а\м но с наскока врядли получится. Надо неспешно искать. Бывает людям просто срочно деньги нужны вот и продают.
Получено: 2 Отправлено: 3 |
ОФФ.. Ну у вас и цены, 11000 долоров стоит нормальный B5???? Да у нас в Литве за такие деньги можно найти уже B6 2005 года. Очуметь.
VW PASSAT 2007, 2.0TDI, BMP, 6 MКПП, 103kW....
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Я свой купил за 250тыщщ. с пробегом 192 000. За 2 года проехал 50 000. Поменял: передние торм. диски, три верхних рычага в передней подвеске(умирали по очереди), натяжитель ремня генератора и как следствие обгонную муфту. Про расходники не пишу. Вот так!
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ПРоизводят! Машины всех марок там приобретают вторую жизнь
Не сыпь СОЛЬ на рану
Откуда инфа? Как раз НФ воду лучше переносят. И они менее капризны в смазочным св-ва соляры.
Вроде взрослый, а в сказки веришь!142... 342 еще хоть как то можно поверить.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Да политка такая, а если бы были таможные налоги норамлнее так и нам было бы лудче и вам, а Путин только думает как спости ВАЗ...D
--- Добавлено чуть позже ---
ПочтиНо славо богу на пиво хватает.
VW PASSAT 2007, 2.0TDI, BMP, 6 MКПП, 103kW....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ну вы ребята и напали. У меня есть много веских аргументов чтобы подтвердить пробег 140 тыщ. Я не такой уж и взрослый но в голове не солома. Кто не верит можете приехать посмотреть)))))
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi