0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброе время суток, форумчане.
Подскажите, должен ли "пищать" зум, ну или как-то по-другому информировать водителя автомобиль, когда свет (габариты/ бл.свет) горит а ты уже выключил зажигание и открыл дверь. До пассата была хонда старая, так там как только открыл дверь при выключенном движке но с включенными габаритами - так сразу пищит зум - предупреждает.
На пассате у меня такого почему-то нет. Чуть пару раз не напоролся на разряженную АКБ из-за этого...
Получено: 8 Отправлено: 9 |
да зумер есть, но пищать будет если ключ из за жигания вынуть и дверь открыть , при условии что микрики замков в порядке
VW TOURAN 2006 2.0 TDI BMN 170 л.с. DSG ЧЕРНЫЙ КОНЬ ОГОНЬ
VW B5 1,9 TDI AHH 1999г (Y), -ПРОДАН
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А точно !!! Микрик на водительской не работает )) Кстати, когда работал - тоже никаких писков авто не подавало (
Получено: 12 Отправлено: 3 |
Привет, у меня пищит, звук противный. Его можно программировать Vag com. Может тебе его ранее отключили.
Получено: 8 Отправлено: 7 |
должен быть, у меня пищит, при выключеном движке и вынутом ключе с открытой дверью
Получено: 266 Отправлено: 245 |
привет, как вариант - если магнитола не штатная - могли не правильно питание к ней подключить... там есть два провода - постояный плюс и плюс через S-контакт замка зажигания... неумелые установщики их сматывают вместе... после этого пропадает зуммер и перестает моргать светодиод на вод. двери при постановке на охрану (машина не видит вытащенного ключа из ЗЗ)...
Да, такое может быть изза пролем с контактной группой ЗЗ, в частности с S-контактом
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей