0

Получено: 6 Отправлено: 25 |
привет. подскажите народ. машина не едет больше 200км/ч может ограничитель какой-то стоит? Или дело в чём-то другом?
VW Passat B5+ 1.8T седан АКПП AWM 2001
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
На американских Пассатах стоит электронный ограничитель на 205 кмч, но спидометр при этом будет показывать 220 где-то, если даже спидометр 200 показывает, то в реале это 185 где-то, значит мотор неисправный.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Ваня, сам мотор, вероятно, не при делах. Вполне вероятно, что устал бензонасос. Я мучался очень долго, машина больше 200 (по спидометру) не ехала. Новый бензонасос в итоге поднял максимальную скорость до 222.5 км/ч (уже GPS, на спидометре - 240).
неразборчиво
Бензонасос входит в понятие неисправный ДВС, в моем определении уж точно
Кроме топливного насоса там причин с десяток или больше, называть не буду, нет смысла, почему может не ехать.![]()
![]()
urepus, не слушай Ваню, начни с замера дваления топлива под нагрузкой. Должно держать четко 3,6-4 бара.
неразборчиво
Получено: 24 Отправлено: 28 |
Ребят, а чисто интересно, какой мгновенный расход показывает при такой скорости, никто не смотрел?![]()
TimB, Иногда лучше молчать, чем давать некорректные советы.
Давление топлива на 1.8Т = текущее давление наддува + 4.
Т.е при бусте в 1атм давление топлива 5 бар. При стоковом 1.8Т бусте в 0.6 топливо 4.6 должно быть, а не 3.6-4. Учи мат часть.
![]()
причем тут буст???Я тебе живые цифры говорю. Регулятор давления - 4 бара держит, остальное в обратку идет. При резком газе давление проседает до 3.6 и далее выравнивается. Какой буст на стоящей машине?
--- Добавлено чуть позже ---
в общий форум с такими вопросами идите, или в поиск.
неразборчиво