0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Получено: 37 Отправлено: 30 |
AVF Без чипа на ручке и AFN с чипом на ручке едут примерно одинаково но AVF с низов по лучше - езжу на обеих частоа расход у AVF побольше.Вопрос;COOLLER, Ваня кто из них болен?
![]()
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В Сарове. Обычный магазин запчастей для иномарок. Сказали оригинальная востановленная с завода, правда номера затерли. А от куда она на самом деле кто знает!!! Пока работает)))))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
DiXi, проверь уговпрыска и подачу топлива, может надо подрегулировать.
Если дело в этом то после регулировки будет тебе счасье.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Позволю себе не согласиться.
У меня АХУ 90 лс. Вес машинки 2+ тонны- уж всяко побольше универсала.
С обгоном проблем нет. Газ в пол,руль на себя и с 2300 до 4500 оборотов летит моя ласточка(после 4500-красная зона
)
DiXi, опрессовочку бы сделать. Мож дыра во впуске.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Я фигею немного от вас...какая нахрен динамика у 90лс + акпп + сарай? Вы чего господа? Там разгон с места до сотни секунд 12 будет, едет все, что меньше 7с до сотни разгоняется.
Даже мой 1.8Т + чип + универсал + механика овощЪ, хотя в нем почти 200 лысых, все равно, часто вылетаешь на обгон, и хочется еще пару фур обогнать, а не хватает...
Но почему-то когда я обгоняю никто больше не обгоняет. Все бояться почему-то со своими 1.6...ну или изредка бывает там пристроюсь за мощным Мерсом или БМВ и еду за ними в хвосте, но и то иногда они тупить начинают, как последний раз ехал за Рейнжд Ровером Спорт V8, вроде ехали динамично так, 140-150 шли и всех обгоняли даже не сбрасывая темп, потом вдруг Рейндж уперся в грузовик, а он в гору шел и не едет...спрашивается, какого хрена ты с V8 не едешь? Ну че делать, 2-я и тапок в пол...обогнал всех и поехал.
на каком-то древней 1.8 литра
AVF болен![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
наверно жить хотят
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Как бывший владелец АНН с чипом и без не согласен. Однозначно лучше 1.6 бензинки, но так чтобы прям совсем проблем с разгоном нет - не правда. Правда тут у всех свои понятия... Все с разных скоростей на обгон идут. Фуру, которая летит 100-110 км/ч напряжно обгонять, согласись?
+1000
Ситуации разные бывают![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Если жить хотят, так фуру лучше обгонять, за же нехрена не видно. Я фуры всегда обгоняю.
Опять же на Украину ехал, еду 100-110 еще туда ехал, лень было давить на гашетку, типа экономил, хотя что едешь 90, что 160 разница 2л всего, еду спокойно, меня тут летчики на Киа всяких обгоняют, а потом через пару км упираемся все в фуру, я с ходу фуру и весь караван обогнал, даже не переключаясь с 5-ой и еду, смотрю опять гонщики на Киа и прочем кореяпроме обгоняют, и снова через пару км цепочка фур, я опять их всех обгоняю вместе с фурами
![]()
и так пол дороги было.
а потом фур пошло больше и я они чето конкретно отстали от меня
![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 157 Отправлено: 74 |
оборотень, +1![]()
suum cuique
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Я на своем пассате проблем со скоростью и обгоном вообще не знал- нажел тапку в пол и полетел. Правда был у меня чип и 6-ст механика.
VW Touareg NF
![]()