0

Получено: 109 Отправлено: 27 |
какие коды? это совершенно другой БК со своим собственным блоком управления и новым цветным дисплеем. Это не оригинальная вещь, это эксклюзивный тюнинг.
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 65 Отправлено: 13 |
Все это работает и на пассате. Я уже скидывал выше полностью правильный перечень для фольксаAUDI
Машины с центральным замком и 2-мя электростеклоподьемниками
00256 — однократное нажатие = открывание одной двери, второе нажатие = открывание всех дверей
00257 — однократное нажатие = открытие всех дверей
Машины с центральным замком и 2-мя электростеклоподьемниками с функцией памяти
00258 — однократное нажатие = открывание одной двери, второе нажатие = открывание всех дверей
00259 — однократное нажатие = открытие всех дверей
Машины с центральным замком и 4-мя электростеклоподьемниками
04096 — однократное нажатие = открывание одной двери, второе нажатие = открывание всех дверей
04097 — однократное нажатие = открытие всех дверей
Машины с центральным замком и 4-мя электростеклоподьемниками с функцией памяти
04098 — однократное нажатие = открывание одной двери, второе нажатие = открывание всех дверей
04099 — однократное нажатие = открытие всех дверей
--- Добавлено чуть позже ---
конкретно через прогу ваг-ком мало чего можно, НО сами приборки и прочие блоки умеют очень много, но все это включается уже не через ваг-ком, а через прошивку непосредственно самой памяти.
1999г, 1.9 TDI, AFN, VW Passat b5 - потихоньку становится audi c5.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
я видел.Уже все из этого перепробовал, а точнее это все стояло у меня.Просто я думал что через ваг ком можно больше сделать.Но понял что в моей машине это ни так.Прийдется даже отдельно доводчики покупать.![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
vitos86, какие доводчики? Окон что ли? Так оно и так работает. Вот если еще нештатная сигнализация стоит то она и сама окна закрывает. А с штатным брелком - то нужно только удержывать кнопку закрытия, окна сами закроються.
Я еще здесь на форуме кинул мысль поставить доводчики дверей, только пока на рынке еще не встретил механизм. Но в Киеве вродь как уже поступили на продажу нештатные доводчики дверей, хоть на ланос можно ставить)) Цена на две двери 450$, на четыре 900$![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем!вообще почти добрался до сути что с автомобилем,ЭБУ было или прошито,или стоит не штатное,отключил ДМРВ с подгазовкой,машина стала работать хорошо,появилась динамика,газ и тяга!осталось две проблемы..при резком нажатие на педаль провал и детонация в впускном коллекторе,но не всегда,при плавном машина набирает обороты отлично просто!так же при разгоне плавном,работает как должна,при резком провал а потом обороты набирает,и вторая проблема,очень быстро прогревается двигатель до 90 градусов!буквально за минуты 4,и электровентилятор работает почти всегда при рабочей температуре.на счет ГУР,я так думаю он не будет влиять на ход автомобиля кроме рулевого управления,потому как гудеть сильно стал и тяжелее поворачивать руль
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да я имел ввиду доводчики отдельно поставить можно или нет? У меня нет сигналки поэтому к штатной как то присовокупиться.vitos86, какие доводчики? Окон что ли? Так оно и так работает. Вот если еще нештатная сигнализация стоит то она и сама окна закрывает. А с штатным брелком - то нужно только удержывать кнопку закрытия, окна сами закроються.
Я еще здесь на форуме кинул мысль поставить доводчики дверей, только пока на рынке еще не встретил механизм. Но в Киеве вродь как уже поступили на продажу нештатные доводчики дверей, хоть на ланос можно ставить)) Цена на две двери 450$, на четыре 900$
А штатные доводчики почему то не идут.Хотя блок комфорта тот где можно активировать 1C.Не через ваг ком не через чешскую программу.
Возможно как то не через блок комфорта?Или как через блок комфорта сделать? Нашел на ауди форуме 00046 не подходи код.
Vorsprung durch Technik
Vorsprung durch Technik
Чего?
Все через него и делаеться, только через другую программу https://passatworld.ru/showthread.php?t=210670
Получено: 65 Отправлено: 13 |
Ваг-ком большего просто неумеет.
А так все что нужно можно включить, просто другим софтом и с другим кабелем. И машина тут не причем.
Как всегда на всем новом не хило накручивают цену. Даже если спичку по новой изобрести она будет стоить 900$
Себестоимость доводчиков врятли больше 30уе.
1999г, 1.9 TDI, AFN, VW Passat b5 - потихоньку становится audi c5.
Я тоже так думаю - цена доводчикам максимум 30-50$
Получено: 61 Отправлено: 16 |
Всем привет, как на америкосе отключить лягуху на сцепление, чтоб запустить двигатель как на европейце?
B5 1998 ADR 1,8 125 МКПП Limousine Schwarz Comfortline
B5+ 2002 AWM 1,8T (Kalex) МКПП Limousine Schwarz Sport VAG COM
Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Получено: 445 Отправлено: 971 |
Не знаю как в америкосах, но у меня когда траблы начались с датчиком включения сцепления, я его просто вытащил![]()
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki