0

Получено: 3 Отправлено: 11 |
прилично это хорошо. плохо когда не прилично!
у нас уже не жарко, +16, даже и не знаю как проверить. я хотел еще диагностику сделать и дозаправить если необходимо!
Получено: 152 Отправлено: 288 |
а у нас еще 35. обещают похолодание послезавтра, все расно буду делать, в дождь тоже кондей нужен
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 0 Отправлено: 0 |
serg1974, радиаторы можно промыть и просто со шланга если хороший напор. особенностей развести их нет, делал впервый раз на выходных, вся процедура заняла примерно 2 часа. я даже уселитель не снимал, был хороший напор и так достал. я вначале мыл их со стороны двигателя, ну на сколько мог достать а потом просто промывал по ходу движения. а перед промывкой промылесосил, так как между ними маленькое расстояние гдето 2см. и там пного срани набивает и она становиться как грязная тряпка. особенность только в одном когда снимаешь бампер, то нужно специальный ключ, ввиде звездочки, так как надо открутить этим ключом 8 шурупов под аркой где крепиться защита. 3 держат защиту, а 4 ой крепит конец бампера к крылу, что бы до него долезть наду чуть чуть отогнуть защиту.
Lem17, в общем ты не промыл, а так, промочил радиаторы. и пылесос тут мало поможет.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Sultan_SPb, да нет ты не прав, я промыл и хорошо промыл. мыл пока чистая вода не пошла со всех сторон радиатора. а пылесосом пользовался для того что бы сверху снять всю грязь (мух, пух мошек). если бы я мыл так, вот тогда бы забил всю срань дальше в соты. кондей работает отлично, в пробках то же все ОК. до этого было повышение температуры и отключался климат.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 152 Отправлено: 288 |
+1. я разводил - так там как куски тряпки грязи были. их керхером через радиатор не вытянешь. а что там сложного развести, делов на полчаса.
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 1 Отправлено: 17 |
Хочу закрыть свой вопрос.
Не работал вентилятор кондиционера. Стучания, толкания перестали помогать. Самому поменять не удалось, т.к. не было подходящих отверток, чтоб хоть чуть-чуть отогнуть бампер. Без этого он вылазит, но цепляется за ремни и хоть ты тресни, но не вылезет.
Приехал на сервис, сняли бампер, поставили новый вентилятор с AUDI (чуть шумнее работает, а так все хорошо) теперь в машине зима.
Цены в Крыму (1 долл. = 8 грн.):
радиатор оригинал: 2500 грн. - застрелиться.
радиатор с AUDI (в Керчь из России на пароме, автобусмом в Симфик): 1500 грн.
работа по замене: 320 грн.
В Крыму как всегда.
Вообщем жесть.
Ненавижу порчу
Димыч, да я и не говорил, что их не разводил!!!! я их разводил, вот только мыл не с керхера а со шланга, с обычной колонки!!!!!!!!!! я как и положено их развел, потом пропылесосил со всех сторон и по отдельности промыл!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
а ты прочел только последнюю страницу или всю тему?там же все расписано, именно "поподробней", как ты хочешь!
эх ...... http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...88454802/#post
Получено: 14 Отправлено: 1 |
dzaga, Чёт жестоко оч!!!
Sultan_SPb, благодарю за ссылку, как приспичит займусь...
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Этим летом в жару такая же история началась, сегодня буду менять термостат, и надо за одно радиаторы продуть, а то блин толку от климы если в самую жару в пробке потеешь ))
VW Passat B5+ 2.8 V6 ATQ 4Motion 2004 год. Продал
VW Passat B5+ Variant 2.8 V6 ATQ 4Motion 2004 год
Подскажите пожалуйста ошибка по климату 25b как я понял это ошибка заслонки ног и размораживателя (что за размораживатель?) как это вылечить ?