0

Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Согласен. Кто то на старой "шестереке" Шумахер, кто то на яхте капитан Кук, а кто то и на самолете частном Гастело, а суть ондна - ПОДОНКИ! Ради собственых амбиций губят чужие жизни. Только первый в тюрьму сядет, а второй и третий откупяться на "несчастный случай"
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Жесть ... А мы как раз в этот день с утра думали куда лучше поехать туда или на Серебряный Бор.. Выбрали Бор....
А так на месте достать такого уёб%а и сразу же в воду чтоб нахлебался ................
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
Уверен на 85% что этих пидоргов отмажут. так как уже фотки появились с табличками мол там купаться нельзя и все такое, тем более имен не раскрывают.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Вот сам катаюсь на маломерном судне(гидроцикл). Судя по видео чел дурак........все нарушения правил на виду.Но очень много неадекватных реакций людей с которыми бороться нереально.В эти выхи катался на москва реке в Бронницах.Как обычно глушу мотор за 50 метров до берега.и доплываю до берегега так сказат накатом.Откуда ни возьмись выныривает чел и хватается за гидроцикл.Я говорю ты откуда взялся и кули ты цепляешься за мою технику.А он говорит я плвать не умею просто нырнул и чуть не утоноул вот за твой гидр и цепляюсь.После того как я задал ему вопрос почему он без жилета купается ,эта пьяная морда кинулась на меня с кулаками какого хрена ты ездиешь на гидроцикле в месте где ходят баржи.......А я тут плавать не умею.......
А по теме люди м,,,,ки .лодкой надо уметь управлять.чем меньше газу(особенно на водометном движетеле тем хуже).....
Получено: 0 Отправлено: 0 |