0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здраствуйте, подскажите какой топливнй фильтр стоит на Passat b5 gp 2001 1.9 tdi (131 кобыла или 96kw) насос форсунка?
Хотел поменять, скачал руководство написано с 2001 года идет в сборке как и продавец дал а на самом деле стоит у меня разборный. Там вверху шестигранник на 13 откручиваешь и там достается фильтр вроде бумажный как масленый. В магазе поменял на такой с корпусом, других не было он для 110 лошадок что скажите?
Вот такой:
Который стоит позже сфоткаю,выложу если так не поймете, потому что мну хз. Заранее огромное спасибо за любую помощь.
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Чего-то странное ты там открутил... Вроде для дизелей там топливный фильтр "с подогревом". А на фото вообще похож на масляный фильтр какой-то.Здраствуйте, подскажите какой топливнй фильтр стоит на Passat b5 gp 2001 1.9 tdi (131 кобыла или 96kw) насос форсунка?
Хотел поменять, скачал руководство написано с 2001 года идет в сборке как и продавец дал а на самом деле стоит у меня разборный. Там вверху шестигранник на 13 откручиваешь и там достается фильтр вроде бумажный как масленый. В магазе поменял на такой с корпусом, других не было он для 110 лошадок что скажите?
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
рис 1. Который купил первый (но это не он просто пример)
в книжке и у продавца было написано что должен был быть этот ( рис 1) но нет, я разобрал совсем не то
рис 2. На этот мне поменяли но он на 110 кобыл и год до 2000
когда разобрал система была вроди такой
рис 3.
но фильтр вроди достьается и идет как масленный просто бумажный или мне показалась, в общем хз.