Кто понимает в Цивиках 2007г?? - Страница 8
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для пингвин
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 17
    Отправлено: 4

0 Вы не можете благодарить!

Vasilich, Не знаю что там у кого гниет) У меня ничего не гниет на ауте. Скажу больше. Кузов в таком состоянии что хз как так получилось. Даже сколов минимум. Хозяева ездили только по капотне)))

Наташа-25, а может тебе правда Аутлендер глянуть? Достойная машина. Полный привод, высокая посадка. Надежен. Коробка надежная. у нее даже свой радиатор есть для охлаждения. Подвеска надежная. Я даже недостатков пока не вижу серьезных...
    Или Тушкан я бы глянул. Нафига эти пузотерки смотреть...
    GT Avalanche + SEBA FR1 летом
    LibTech Skate Banana+Flow Team зимой

Заблокирован
    Получено: 0
    Отправлено: 0

Цитата Сообщение от COOLLER Посмотреть сообщение
    Наташ, не хочу переубеждать, но сейчас все двигатели идут в турбинами, я со своим проблем не знаю. Я думаю Василич прав.
    на счёт турбины согласна, сейчас почти все машины турбированные, просто за ними нужен определённый уход, надо в них понимать, уметь их обслуживать, это уже усложнённые машины, а мне хочется попроще, чтобы ездить и не думать что на сей раз сломается, помощнее и попроще, а за полгода уже 3 машины поменяла, хочется уже остановится на одной хотя бы на год))))

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Записей в дневнике
    10
    Получено: 1,501
    Отправлено: 875

Цитата Сообщение от пингвин Посмотреть сообщение
    у нее даже свой радиатор есть для охлаждения.
    Как будто у других машин нет...на Б5 тоже свой радиатор для АКПП, встроенный в основной.
    Цитата Сообщение от Наташа-25 Посмотреть сообщение
    на счёт турбины согласна, сейчас почти все машины турбированные, просто за ними нужен определённый уход, надо в них понимать, уметь их обслуживать, это уже усложнённые машины, а мне хочется попроще, чтобы ездить и не думать что на сей раз сломается, помощнее и попроще, а за полгода уже 3 машины поменяла, хочется уже остановится на одной хотя бы на год))))
    Ты понимаешь, что попасть можно и с атмосферным мотором...лучше выбрать хорошо турбированный, зато ездить будет весело
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

Phaeton Аватар для Mih@tlt
    Получено: 57
    Отправлено: 44

помощнее и попроще
    так не бывает
    Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©

Записей в дневнике
    1

Скажу свое имхо. Себе бы цивик не взял.
    Аккорды за 560 можно найти вполне приличные. Только на авто.ру надо жить. Хорошие аккорды уходят за пару дней. Проверять на них рейку. В тишине покачать руль. Если слышно шипение-свист, то рейке скоро замена. Дорого... А так на предмет аварий. Гоняют на них все-таки. А еще лучше искать светлый. Не знаю почему, но на черных аккордах почти на всех лак сильно затирается. Особенно раздражает он в местах ручек дверей. Следы от ногтей это все-таки сильно. Хоть и не смертельно... Еще он низковат. Передний бампер висит низко. Зимой будет тяжеловато. А так неплохая машинка...

Авики как я говорил лучше всего 1.8 после 05 года. Хотя и до 0.5 можно брать. У ПанДимана цена вопроса в случае чего не смертельная. Косяков там особых нет, но внимательно смотреть железо...

Passat Аватар для Q3D_ALEX
    Получено: 12
    Отправлено: 1

Цитата Сообщение от Mih@tlt Посмотреть сообщение
    так не бывает
    Ford Mustang Shalby GT500
    TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от COOLLER Посмотреть сообщение
    Как будто у других машин нет...на Б5 тоже свой радиатор для АКПП, встроенный в основной.
    ага) Как всегда решение через Ж. Мало того что там 1 виток, так еще и усложнение конструкции. Спорить не буду, но имхо очевидно, что разделение ОЖ и масла это более правильное решение.
    А еще приколол ручник на аутлендере. У него сзади есть вторые барабанные тормоза по внутренней стороне дисков. прикольная система.

Наташка, еще кстати посмотри ЦРВ предыдущего поколения. Отличные машинки... ХРВ тоже прикольные.

Заблокирован

Скажу свое имхо. Себе бы цивик не взял.
    Аккорды за 560 можно найти вполне приличные. Только на авто.ру надо жить. Хорошие аккорды уходят за пару дней. Проверять на них рейку. В тишине покачать руль. Если слышно шипение-свист, то рейке скоро замена. Дорого... А так на предмет аварий. Гоняют на них все-таки. А еще лучше искать светлый. Не знаю почему, но на черных аккордах почти на всех лак сильно затирается. Особенно раздражает он в местах ручек дверей. Следы от ногтей это все-таки сильно. Хоть и не смертельно... Еще он низковат. Передний бампер висит низко. Зимой будет тяжеловато. А так неплохая машинка...

Авики как я говорил лучше всего 1.8 после 05 года. Хотя и до 0.5 можно брать. У ПанДимана цена вопроса в случае чего не смертельная. Косяков там особых нет, но внимательно смотреть железо...
    Я с тобой согласна лучше наверное или Аккорд или Цивик, только боюсь те что в авто-ру почти все убитые, вчера озадачила знакомого он гоняет из Германии машины, обещал там поискать машину, но тоже не факт что найдёт, а на счёт Аутлендера я думала но меня пугает большой расход бензина, хотелось бы до 10 л на сотню

Phaeton Аватар для Mih@tlt
    Получено: 57
    Отправлено: 44

Цитата Сообщение от Q3D_ALEX Посмотреть сообщение
    Ford Mustang Shalby GT500
    боюсь эта машина немного не укладывается в бюджет
    Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©

Phaeton Аватар для 6APT
    Получено: 157
    Отправлено: 74

а мне хочется попроще, чтобы ездить и не думать что на сей раз сломается, помощнее и попроще
    меня пугает большой расход бензина, хотелось бы до 10 л на сотню
    Взаимоисключающие факторы
    suum cuique

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Видади
    Получено: 240
    Отправлено: 236

Я с тобой согласна лучше наверное или Аккорд или Цивик, только боюсь те что в авто-ру почти все убитые, вчера озадачила знакомого он гоняет из Германии машины, обещал там поискать машину, но тоже не факт что найдёт, а на счёт Аутлендера я думала но меня пугает большой расход бензина, хотелось бы до 10 л на сотню
    Ну вот тебе говорят, а ты не слушаешь, что искать? www.mobile.de берешь и сморишь что там сколько стоит, если написано что Mehrwertsteuer ausweisbar или MwSt ausweisbar и продает юрик то мона получить 18 процентов в минус со стоимости, то бишь ндс, но тока при пересечении границы, то есть машину сначала надо вывезти а потом забрать деньги. Потом заходишь на www.tks.ru исчешь таможенный калькулятор и считаешь сколько стоит растаможить машину, потом прибавляешь паром от 400 до 700 евро + заработок перегонщика, + оформление документов, + в германии автобаны и хорошие дороги, подвески там никто не чинит, привезешь сюда подвеска под замену 100% если у машины пробег 100, 150 тыщ. Ну вот и получается чем телепаться там в поисках не известно чего, лучше купить здесь нормальную машину. Везти из за границы выгодно только лишь из америки и то не очень.

--- Добавлено чуть позже ---

Внешне аккорд может и симпатичный, но авенсис 1.8 гораздо практичней. 2.0 это Д4 с тнвд который ломается и дорого стоит, он ломается даже на машинах которые плывут из японии. Вообщем с практической точки зрения авенсис 1.8.

Записей в дневнике
    1

Наташа-25,А просто ты смотришь не то... Попроси парня тебе машину поискать и все... И еще что значит убитые? Я с другом катался выбирали ему аккорд. Так вот откровенно убитых не было. Себе смотрел Авики. В основном продают 2.0, 2.4. Но кроме этого придраться можно было только к состоянию кузова.
    Да и кстати, Аккорд тоже бенза жрет прилично. 2.4, так тот вообще как аутлендер...

И не вздумай пригонять машину. Бери купленную тут у официального дилера. Проси историю или съезди с хозяином к дилеру. Так ты проверишь пробег. С конторами типа блюфиш тоже не стоит связываться. Машины нормальные есть. И аккорды и авенсисы и сивики.

Аутлендеры есть кстати 2.0 и передний привод. Но вообще говоря если волнует расход, то смотреть надо в сторону короллы, яриса, гетца, пыжика и т.п.

Заблокирован

боюсь Авенсис 1.8 после 2005г мне не найти за 550((( а как вам эти варианты аккордов?? они даже в одном салоне находятся, меня смущает только пробег
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6776054-6280.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7219146-517c.html

Я думаю что надо покупать у хозяина. Так как подобные организации занимаются тем что зарабатывают деньги, при этом бывает любыми средствами. Дальше объяснять?

Заблокирован

Цитата Сообщение от Видади Посмотреть сообщение
    Я думаю что надо покупать у хозяина. Так как подобные организации занимаются тем что зарабатывают деньги, при этом бывает любыми средствами. Дальше объяснять?
    согласна, темболее такой опыт у меня уже был, покупала Пассат в автосалоне левом и намучилась с ним вдоволь, хотя знаю что есть специальные салоны по б-у машинам типа Майор Эксперта и авто-старта, там они машину 10 раз проверяют прежде чем взять на реализацию

Записей в дневнике
    1

Майор Эксперта и авто-старта, там они машину 10 раз проверяют прежде чем взять на реализацию
    Я вас умоляю)))))))) С дуру почти 2 недели катался по этим мгм... салонам... Ценник на 20-25% выше реального. Манагеры ни на один вопрос ответить не могут. Авто просто тупо стоит у них на реализации. А проверяют они только когда выкупают авто у предыдущего владельца. Проверка там ровно такая же как можно сделать самому. Косяки они вам не расскажут. Более того если продавец не согласен на их цену (а ее выкупают по нижней планке авто.ру для этого года. Например за мой пассат давали 310-330), то он может оставить им авто на реализацию по своей цене. Тут вообще темный лес получается. И с ними даже не поторгуешься. Авто не их, заинтересованности нет. Мой совет - забудь про них.

На авто.ру ставь поиск по последней неделе и обзванивай понравившиеся машинки. Встреться, посиди в них, посмотри устраивает ли состояние кузова и салона. Только если тебе все понравится, договаривайся о второй встрече в сервисе. Если это хонда, то искать либо клубный сервис, либо ехать в Аояму. Я бы выбрал второе, так как у дилера можно поднять историю машины и узнать пробег. На первую встречу можно и даже нужно ехать с другом, который хоть немного понимает в машинах.
    По телефону узнавай наличие сервисной книги с отметками о всех то, количество хозяев, явные видимые недочеты по кузову, наличие допов. Но лучше ездить, сидеть и смотреть. Не стесняйся ездить. Мы пересмотрели штук 7 аккордов и нашли именно то, что искали. 07 года в топе, на гарантии, 1 хозяин, вся резина, сразу после ТО у официалов (спасибо хозяину не поленился). Всего за 680 тыс.

Ну и насчет аутлендера я бы все-таки подумал.

Touareg
    Получено: 6

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6776054-6280.html
    Как минимум одна дверь крашенная у него.Бамперы тоже крашенные.Но у меня бамперы тоже все покоцаны особенно в низу.Это только звонок челу из салона и несколько вопросов ему.Большой минус акорда крашеный полностью бампер и он ниже всех бордюров на 1,5см.....Пробег 105 для мотора ерунда( хотя я всречал этот мотор с пробитым цилиндром но на пробеге 150000) Все остальное надо смотреть.
    Наташа-25, Попась можно не с мотором и турбиной а с кузовом,который,был собран из двух машин.надо все смотреть.
    Я бы на твоем месте поступил так.
    1 Определяешься с авто.Так ак я хочу авенсис, цивик, аккорд и тд( это все красивое и розовое,но авто разных габаритов .Как минимум цивик и аккорд).Я сторонник определения что искать.Ищешь акорда значит акорда.Цивик значит цивик.
    2 Если села в авто поторгала руль,сиденье ,кнопочки и тд.Если нравится кричишь тут ,пацаны, помогите посмотрите что я нашла.Мне нравится авто.посидела потрогала хочу .Но смущает. Пробег .Пробег 105000км .Да маловат для среднего 5ти летнего авто.Но у меня жена ездиет на акорде и с 2007 года еще не намотала 45000 и то я помог( продавать буду со слезами на глазах).А вдруг он реальный.А то получается как увидела фото на авто ру и все нравится.........посмотрите фото что я нашла!Машинка должна нравится тебе.если понравится можно попробыаать подскочить посмотреть.
    У аккордов кроме рейки ( и то вроде на последем акорде ,пингвин,поправь) не помню проблем на них.Кроме того что румми орал про быстро заканчивающиеся колодки оригинальные.Мне оригинала хватило на 27000км.Да шумка не та, но я решил эту проблему сам, установкой шумки.Тормоза к стате зачетные ( спорит народ что у япов тормоза не хорошие).

На авто.ру ставь поиск по последней неделе и обзванивай понравившиеся машинки
    мониторить надо!если машина ходовая и стоит 1,5 месяца и не продалась считай ее смотрели уже и не раз и видели косяки.Реально хорошие авто уходят быстро.....

Записей в дневнике
    1

не, рейка на 7 тоже косяк. Один друг уже по гарантии поменял. Второй очкует от каждого шороха))) Но по мне, так и у первого ничего страшного, лишь легкий свист при повороте руля...
    А тормоза у япов норм. Аккорд отлично тормозит.

Так что Наташка, определяйся с машинкой, а потом устраивай встречу при проверке) Давление на продавца))))

Заблокирован

Ребята огромное спасибо всем за советы, буду всё учитывать, из авто-ру не буду вылезать, буду искать хорошие варианты, хотя если брать Аккорды то их довольно мало за эту сумму, думаю завтра съездить вот по этим двум, ссылки которых я давала, правда смущает что это салон а не частные лица, ну во всяком случае за просмотр денег не берут, тем более ни разу ещё не сидела в Аккордах)) я тут нашла ещё один вариант, судя по объявлению, по состоянию идеальный, кроме кузова, мне просто интересно сколько будет стоить привести его в нормальный вид, по кузову там много косяков, если тыс в 30 уложиться, то вариант достойный, что скажите??
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7275083-64c5.html

в москве больше 50ти точно.

это крыло - надо кузов резать. + дверь + покраска.

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя