0

Получено: 863 Отправлено: 706 |
Всем здрасьте
Вобщем нужен котёнок любой породы, либо дворняга
Подруга взяла с улицы котёночка, прожил месяц, очень слабенький был, лечение не помоглоее дочка теперь не ест, не спит, плачет по малышу
так что ищется друг, любовь и забота ему(или ей) обеспечена. Мож есть у кого
![]()
Случайности не случайны...
Получено: 145 Отправлено: 309 |
зайди на slando.ru тааам стока отдают , да и банально в любом дворе куча песикотов...
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
ну так опыт неудачный может быть везде, у него же на лбу не написано - я здоров. но на сайте куча песикотов
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 59 Отправлено: 57 |
да уж... помню у нас хомячок жил (девочка Дафна), всего 2 месяца, и мы так успели привязаться, что плакали, когда она умерла. Мне было 20, брату - 13!!!! но после этого не захотели никого заводить, побоялись опять пережить смерть любимого животного...
ну да, это единственный недостаток(((хотя, сейчас, жизнь настолько непредсказуема, что не понятно кто- кого переживет, но домашний питомец- это только положительные эмоции, вот сама думаю басяку завести...хотя учитывая мое положение, очень рискованно(((
у этого на лбу было написано, что он болен, поэтому и забрали его домой, из жалости, в надежде на то, что выходят, но.... вот поэтому теперь хотят через знакомых взять домашнего котенка от домашней кошки, риск, что он будет болен, все таки меньше.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
MARGO, см почту!!!!!!! или лс
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
MARGO,у меня 5 штук, но как их тебе передать проблема![]()
Получено: 145 Отправлено: 78 |
MARGO, у Злого красивая киса.... тока без хвоста. Наверное он оторвал. Тока здается мне что она у него стерильная.....
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
AXel_23,см ЛС![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Маленькая чёрная кошечка, года от роду, позавчера умерла. Выпрыгнула в окно с 7-го этажа, пробив крепления противомоскитной сетки.
Обуявший ужас парализовал. Потом истерика. Слёзы. Бессилие. Удушающее чувство вины, за то, что не уберегли.
Эта сетка на кухне держалась на двух креплениях-пазах, две – сломаны. Окно было всегда приоткрыто из-за этого на треть, но зафиксировано держателем, чтоб кошечка не пролазила к сетке. А она любила лазить по этой сетке открытого окна, цепляясь когтями. Три приёма – и она на самом верху. В комнате сетка была исправна, и мы не беспокоились особо, но всё равно окриком её сгоняли с сетки.
Жара в 37 градусов сделала своё чёрное дело. Мы открыли окно на кухне настежь. Но за кошечкой присматривали. Она любила лежать на подоконнике у открытого окна, охлаждаясь ветерком. Но это в комнате. С кухонного же окна мы её прогоняли, либо оно чуть приоткрыто и зафиксировано – не полезет. Полезла - оно же открыто. Секунда, и она лезет по сетке, и уже летит вниз, вместе с ней. Бегом к лифту. В трусах и тапках. Она живая. Кричит. Глаза бешеные. Беру её на руки и домой. Ору белугой и плачу.
Комп – инет – яндекс. Ищу ветеринарную скорую помощь. Алчные частные врачи в первой десятке. Причём не сами врачи, а диспетчеры, которые звонят потом врачам, выясняя, кто свободен. Перезвон через минут пять – врач будет через 40 минут. Умоляем быстрее. Никак.
Ищу круглосуточную стационарную ветклинику, ничего не получается от волнения. Звоню Косте kwk, он за минуту находит адрес и телефон.
-Кошечка упала с 7-го этажа! Умоляем! Что нам делать? Мы вызвали на дом частного врача, а вдруг нужна операция? Или рентген? Через 40 минут будут.
-Нужен противошоковый укол и от внутреннего кровотечения, а не рентген. Быстро к нам. У вас всего 10 минут, иначе можете её потерять.
Завожу пассат, включаю аварийку, и вперёд. Пролетаю два светофора на красный. Беспрестанно бибикаю всем. Ищу клинику, петляю по дворам. Нашёл. Бегом в первый же кабинет, разбрызгивая слёзы, сопли и… её кровь. Только увидел. Изо рта сочится.
-Она мертва, - врач сказал то, чего я больше всего в жизни не хотел слышать.
Прошло всего минут 20, как она упала. Не успели.
Я вот думаю, отчего так? Ведь жизнь животного менее ценна, чем жизнь человека. Некоторые животные предназначены нам в пищу. Другие - для радости. Это так Господь устроил.
Подумав, я понял. Всё зависит от эмоциональной привязки к существу, неважно, человек это или кошка. Мы её очень любили. Мы столько вылили на неё нежности, заботы и любви, что не каждому человеку доставалось.
Её жизнь была полностью зависима от нас. Человек – туп, глуп и самонадеян. Наша безалаберность и неосмотрительность трагически оборвала жизнь безвинного существа. Самого любимого на свете, как оказалось.
Слушайте меня, владельцы кошек. Проверьте крепления ваших окон и сеток. Выясните, где ближайшая к вашему дому ветеринарная клиника. Где ближайшая круглосуточная. Съездите в обе. Запомните маршрут. Поезжайте и ночью тоже, ибо ориентиры в темноте другие. Чтобы не терять драгоценные минуты.
Уберите из квартиры режущие и колющие предметы. Поставьте на пол стеклянные вазы с верхних полок. Закрывайте двери шкафов, чтоб острые углы не поранили кошку – она прыгает по ночам.
Вы в курсе, что кошка до последнего живёт в опасении и недоверии с вами? Вам придётся каждый день доказывать ей, что ей нечего опасаться. Что вы её не отравите, не бросите, не забьёте до смерти. До последнего её кошачьего вздоха будете доказывать ей свою человеческую преданность – своей любовью и заботой.
Пусть минует вас чаша сия.
Написал в назидание другим. И может, что потом мне будет легче.
Звали её Топа. Топочка. Самая лучшая кошечка, из всех, что я знал. Такие дела.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Ровшан, сочувствую![]()
и знаю что это такое, мою кошку, которая прожила с нами 9 лет, убили, и положили прям перед выходом из подъезда, с огромной дырой в животе, утром я в школу вышла ....дальше было много слез....и до сих пор вот думаю...а почему именно она? и за что? тоже самая лучшая и самая добрая кошка была. Со временем боль утихла......и уже 7 лет вот такой зверюга со мной живет![]()
![]()