0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Средиземное или эгейское море. Другой цвет, чистейшая вода (видимость ок 20м), соленость другая, полно рыб, теплее. Ну и сервис. Эгейское море вообще чистейшее из которых я видел. Ну да, и вечно лазурное. И гуана и бычков нет. Красное еще соленей но такое же чистое но там жарко очень... И кораллы там - красотища! Почти каждый год ездим в Турецию или Египет (осенью или весной) пузень погреть и покупаццо, на нашем Черном море (Сочи-Адлер) не был с 98 года (только зимой проездом в Красную поляну и лет 5 назад в Батуми но там чище намного) и не тянет честно говоря. Ща вот пишу из Турции куда мы на 2 недели поехали
Ну мы собссно так и делаем![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Саныч чесно я не был в Сочи .Но в прошлом году был в Крыму 2 раза .1раз на три дня второй раз на 2 недели.Если просто отдыхать и ездить на экскурсии интересно посмотреть на достопримечательности.Тратить деньги на то что хочешь и не орать что в тайланде в 2 раза дешевле и нах я сюда поехал.то можно хорошо провести время.Хотя на пляж иногда смотришь как на всеросийской здравнице вся страна там.Я не платил за жилье так как у меня там есть друзья и много вина покупал там по себестоимости с масандры.при этом мне говорили какое вино натуральное а какое из концентрата.В итоге я в крыму отдал за все время чтото около 110000р.это 2 раза дороги и в первые 3 дня питание только в ресторанах.Не спорю что море в тайланде чище и песочек лучше был я там в этом году 23дня итог -300000.И я остался доволен отдыхом и там и там.Просто мне кажется надо понимать что в данный момент ты именно тут.В другое место не попасть и надо получитьудовольствие от того что есть.А не стонать две недели как хорошо в турции или египте за теже деньги.И у меня остались практически только положительные эмоции.
Пупс хочешь десертного бастардо чатыр даг?Кажись есть еще пузыречекСообщение от "Пупсёныш;2672286"
ну тогда жду тебя с ней!0,7 надо посмотреть .
Получено: 145 Отправлено: 78 |
вот... хде они были - http://www.live-tour.ru/Buhta_Inal.htm
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 480 Отправлено: 513 |
пора тему закрывать.. Санчо не едет на Бали..
а остальное - просто флуд, получается..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Саныч писал писал сообщение большое в итоге нихрена не получилось две строчки.Считай я промолчал![]()
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
вот... хде они были - http://www.live-tour.ru/Buhta_Inal.htm
Зачетное место![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Вот оно:
Саныч чесно я не был в Сочи .Но в прошлом году был в Крыму 2 раза .1раз на три дня второй раз на 2 недели.Если просто отдыхать и ездить на экскурсии интересно посмотреть на достопримечательности.Тратить деньги на то что хочешь и не орать что в тайланде в 2 раза дешевле и нах я сюда поехал.то можно хорошо провести время.Хотя на пляж иногда смотришь как на всеросийской здравнице вся страна там.Я не платил за жилье так как у меня там есть друзья и много вина покупал там по себестоимости с масандры.при этом мне говорили какое вино натуральное а ка ое из концентрата.В итоге я в крыму отдал за все время чтото около 110000р.это 2 раза дороги и в первые 3 дня питание только в ресторанах.Не спорю что море в тайланде чище и песочек лучше был я там в этом году 23дня итог -300000.И я остался доволен отдыхом и там и там.Просто мне кажется надо понимать что в данный момент ты именно тут.В другое место не попасть и надо получитьудовольствие от того что есть.А не стонать две недели как хорошо в турции или египте за теже деньги.И у меня остались практически только положительные эмоции.
---Цитата (сообщение от Пупсёныш)---
ну тогда жду тебя с ней!
---Конец цитаты---
Пупс хочешь десертного бастардо чатыр даг?Кажись есть еще пузыречек0,7 надо посмотреть .