0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
да она походу была в п.Небуг или в тех районах, в общем туапсинский район
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&new...ed=0CCUQtgMwAA
--- Добавлено чуть позже ---
и чем вам море не нравится? http://lh6.ggpht.com/Z8fAjjtBr0y8cWu...a7aYpLQ8KCMTjQ
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Во первых, галька не везде.
Во вторых, оно серое бывает не всегда, в хорошую погоду оно всегда голубое. (поверь мне как человеку родившемуся и живущему в г. Сочи)
Вот эти фотки я делал с адлерского причала лично, и не только с причала.
И в коком месте оно серое?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, Димка, я тебе верю. но когда я была там, оно было серое. целые несколько дней. и по гальке ходить очень больно........ даже в обуви))))![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
[/COLOR]
и еще вопрос. чем отличается турецкое море? что то не доганювро де тоже самое черное море
, или туда что говно не доплывает? и оно вечно голубое. прикольно
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
про сервис не грузите! речь о море!![]()
там черное средиземное и эгейское. я была в туркише на средизменом и еще в 2-х странах была на стредиземном и везде оно разное. воооооооот.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 515 Отправлено: 169 |
в прошлом году жил на Пионерском, снимали комнату на против Олимпийской деревни. В общем Анапа нифига не понравилась, Лазаресвское больше понравилось: в плане экскурсий и пошататься
по поводу вина: самое на взгляд народа отдыхавсего с нами было на экскурсии к 32 или 33 водопада, в остальных случаях ваще не айс, как и на рынке и др. торговых точках
Влад_366,
Хай дук. готовишься?
Да да. я про то же![]()
Получено: 34 Отправлено: 3 |
А чего там готовиться, кеш натрамбую в плавки и погнал
--- Добавлено чуть позже ---
AXel_23,
Димарик, ты не агитируй ни кого за Сочи. Кто вкурил тему того от туда за уши не вытащишь. Новых пользователей не надо! Итак лишку, в том годе в свои любимые рестораны еле поподал, типа "Дудук" уже бронировать по звонку надо было.
а я не агетирую, мне каг бы пох. пусть дуют за кардон.
![]()