0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
СанСаныч, ну тогда я уже жду твоего довольного возвращения из Крыма)))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
нах такси. пустили электричку туда из адлера.
http://www.blogsochi.ru/content/iz-a...-elektropoezde
--- Добавлено чуть позже ---
В крыму нету настоящего вина!тоже самое можешь пойти купить в магазине за 150 р
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Наш юг нах. Однозначно. Вместе со всякими турко-египтами. Саша, не лоши, мути загран и отдыхай как подобает человеку на лексусе, а не как тазовод.
Ваще так и представляю себе - ГС с багажником на крыше, тюками в салоне и тещей с собакой на заднем сиденье.Сочи - Отсосочи...
![]()
Получено: 31 Отправлено: 17 |
полный БЕЗДЕЦ
да батенька. зажралися смотряю. что же суда прут мАсквичи на офигевших тачках сюда? причем этот лексус за 1500 ляма отдыхает. наверное это лашары московские![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Мне как бы пох, но вот я не могу понять, что тут такое вам сделали что вы так просто обсераете этот город? я посмотрю как многии попрут сюда после 2013 особенно после 2014 года.
ничего, это лечится![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
никто не обсирает, просто соотношение цена-качество как бЭ страдает. Сумма, которая предполагается для отдыха в Сочи (в среднем) соизмерима с ценой отдыха в Европе или ЮВА, только там все лучше, и условия ,и пляжи, да и вода ,наверно почище будет (любят наши люди все засирать, не думая о том ,что самим же в этом купаться)
без обид..
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Саньк я б не ездил подождал чтоб сделали загран и поехал в Турцию на Эгегейское море или в Кемер тот же. У нас тут ща +33, ветер с поря, хорошо, а в Мск 38Мы тут от жары спасаемся типо
Если с заграом полная засада тогда в Абхазию (Пицунда, Гагры) ну или в Крым на худой конец. На наше побережье я б не ездил - загажено все нафик... А деньги надо везти тем кто их реально зарабатывает и ты будешь знать что за них получишь, а не тем кто на патриотизме пытается выехать - это путь в никуда.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
AXel_23, Да ладно те, не дуйся. Тут только ленивый Москву не обосрал. А ведь это столица России, а не всего лишь Олимпиады.дело не в этом. Сервис - гавно. Наших - вагон. В пень такой отдых... Площадь трех вокзалов. Надо рвать туда, где сервис хороший и наших не особо много. Тогда будет очень кайфово на отдыхе. А на черное море... Хз, воду в ванне посолил, окурков набросал... Вот тебе и Ялта или Анапа (с) камеди клаб. Я там тыщу лет назад был, но учитывая тенденцию, что на родине к лучшему ничо не меняется... Нах оно надо? Дорого и невкусно.
Получено: 6 Отправлено: 4 |
У меня есть нормальное вино.Брал с Алуштинского завода в прошлом годупо сладкой цене.Правда вино все сладкое .
А санычу ничего не скажу.Яха обидется.Да отдых там не тот что в тайланде или египте.Цены тоже не дешевые.Но есть в этом отдыхе чтото............
Получено: 365 Отправлено: 722 |
уже процентов 35 сделано
http://www.youtube.com/watch?v=_X5jWvuElIc
и это еще не все.