0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Vadim Lukyanov да мне уже не сцыкотно(ну может малёха). Я уже пробовал, но не могу подлесть к гайке на шпильке, которая в плотную к термо-защите двигателя... Сейчас два варианта, либо городить удленитель и пробовать крутить за двигателем, либо искать ключ короткий с трещёткой и чтоб головка на 19 на него подошла, не могу найти такой... А вот разберать и снимать турбу нууу очень не хочется.
Получено: 47 Отправлено: 114 |
IVAN96, я до неё добрался удлинителем и карданом.
VW358 CDAB QGW![]()
Карданная передача — конструкция, передающая крутящий момент между валами, пересекающимися в центре карданной передачи, и имеющими возможность взаимного углового перемещения. Широко используется в различных областях человеческой деятельности, когда трудно обеспечить соосность вращающихся элементов.
В движении и собственно инструмент
![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Ааааа!!! Конечно знаю!!! Как-то я подругому его называл, уже не помнюКарданная передача — конструкция, передающая крутящий момент между валами, пересекающимися в центре карданной передачи, и имеющими возможность взаимного углового перемещения. Широко используется в различных областях человеческой деятельности, когда трудно обеспечить соосность вращающихся элементов.
В движении и собственно инструмент![]()