0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Купил passat b5+ 1.8t автомат. Американец. Помогите пожалуйста с советом или киньте ссылку.
-коробка не переключается на режим +\-
-жрёт по городу 25-30л из глушака живой бензин(по запаху конечно)
-как работает круиз переключалка есть ставлю on а что делать дальше не пойму
-не работает привод левого зеркала и должны ли они на нём складываться
Получено: 15 Отправлено: 50 |
Первым делом надо посмотреть ошибки, поищи одноклубников по близости с ВАГ КОМом они помогут, посмотри здесьhttps://passatworld.ru/showthread.ph...локатор.
У меня такой расход был из-за умершего датчика ЛЗ первого.
Поищи ответы в поиске, правда он подтупливает.
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Получено: 232 Отправлено: 84 |
Всё-таки взял за 200?![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
280!!! 200 было год назад.
--- Добавлено чуть позже ---
Шнурок vag com на него в питере можно купить?
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Привет!!! Би-би-ку поставь в подпись. Поздравляю с покупкой![]()
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Passat Variant B5+ 2004 AWT, Tiptronic, Clima.
Недостатки своего Верного Коня стараюсь исправлять в VAG-Сервисе.
Закажу себе шнурок и сам посмотрю. Сегодня ещё CHEk загорелся.
Круиз работает примерно так ставишь on на нужной скорости , убираешь ногу с газа, машина сама поддерживает заданную скорость. Если захочешь прибавить то жми + на мультируле. При нажатии на тормоз (сцепление) круиз временно отключается. Для полного отключения жми off. Зеркала у меня сказываются (вручную) хотя сначала думал, что это не так, просто нужно посильней нажать.
Получено: 4 Отправлено: 8 |
лямбда надо смотреть ошибки
нажимашь "Set" и скорость фиксируется
смотреть по электросхеме...если квадратик присутствует на джостике могут и складываться, но не факт
вот это правильно
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
Подскажите пожалуйста где можно шнурок к ноутбуку заказать.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
бук желательно с com портом, правда вроде усб уже шнуры есть, но не знаю работают ли в нем все режимы, там вроде дос нужен. А усб под досом не катит
Touareg R5 2.5 TDI BPE 2008 (Passat B6, 2009, 1.6, BSE, Passat B5+, 2002, 1.8t, AWT, Passat B5, 1998, 1.8t, AEB, проданы)
Граждане подскажите где в Питере купить шнурок KKL-USB? Или мож кто продаёт?
http://www.autotoolz.ru/ например
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Да не переживайте так! Правда у меня к американцам душа не лежит, но все таки машинка хорошая, устаните эти проблемки и все будет ОК. Я думаю когда купили масло и все расходники поменяли? Масло обязательно. У знакомого в американце мазут какойто залит был, поменяли почистили как новая стала. Желаю удачи. Не берите все близко к сердцу - это же железо. Все ремонтируется.
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Я брал у igorspb - кабель USB-KKL (работает с программой VAG-COM-311,
VAG-COM-311 RUS,VAG-COM-4) - всего за 1200р, программу скачаешь на форуме бесплатно!
--- Добавлено чуть позже ---
+ 1![]()
Спасибо за поддержку! Не машина мне нравится! Осталось довести до ума.
Мультируль не работает ошибок по нём нет.
И что всётки у меня с типтроником ошибок по коробке нет? Кто нибудь сталкивался?
Получено: 152 Отправлено: 288 |
А он тебе нужен? если бы был нужен надо было покупать механику. не заморачивайся. конечно не приятно, хочется чтобы все работало. хотя если форумчане тебе помогут то только большой +. я ездил на автомате и один раз попробовал переключиться на ручной режим, но через пару минут обратно включил автомат. нафиг надо этот ручной режим? я даже завидую - авто на автомате. мне очень нравится автомат - по городу милое дело. только не буду скрывать - пугает машина б/у с автоматом. если бы денег побольше было то только автомат.
а мультируль не работает - может что-то со шлейфом?
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Вчера лямбду отключил. Расход в 2 раза меньше и тупить меньше стала. Под замену точно!!!
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Passat 1.8T AEB, 97, АКПП МКПП, FMIC - продан
Audi A4 1.8TQm чип/выхлоп/FMIC/обратка+Walbro GSS342/ S-Line Black 2003г