0

Получено: 10 Отправлено: 6 |
Извините а вы случайно не разработчик данного узла??? Иначе откуда такая информация??? Я не знаю как на счет безопасности, но что в "сексуальном" плане сама конструкция просто супер - нае...шся при разборке если впаянную гайку провернет по полной программе.![]()
Получено: 22 Отправлено: 28 |
Ванюха,)) Ты прав Дружище !!!!
)) у меня был секас недавно с этим.
Как теперь прикручивать этот усилитель бампера к телевизору ХЗ. Затяну я чутка тока... а посильней уже никак
--- Добавлено чуть позже ---
Немцы хитрые... они продали машину и еще будут на ней зарабатывать пока она не сгниеттак как палез тот же самый бампер откручивать гайка провернулась покупай новый усилитель бампера за 700р а таких везунчиков много я думаю
))
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Тоже недавно снимали бампер...мыли радиаторы и интеркуллер... те самые цилиндрики просто вываленлись из гнезд... один поитогу забили и вроде держится, а вот с водительской стороны перриодически выпадает...) и бампер немного выезжает...
Кстати та самая пластмассовая штука..
.. у меня была вообще переломана... при снятии сломалась до конца... благо, действительно, стоит не дорого...)3B0807469C - Опорная деталь
Очень жду номерка или фото данного девайса...
VW Jetta VI 2012 1.6 АКПП Comfortline.
Skoda Superb 2012 1.8 TSI АКПП Elegance (come back to VAG).
Во! ВО!!! А то безопасность какя-то! Один геморрой! Можно было и попроще или по качественнее сделать. Сама задумка как всегда хороша, но исполнение не "в дугу".Ванюха, )) Ты прав Дружище !!!! )) у меня был секас недавно с этим.
Как теперь прикручивать этот усилитель бампера к телевизору ХЗ. Затяну я чутка тока... а посильней уже никак
Немцы хитрые... они продали машину и еще будут на ней зарабатывать пока она не сгниет так как палез тот же самый бампер откручивать гайка провернулась покупай новый усилитель бампера за 700р а таких везунчиков много я думаю ))
))
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
Получено: 146 Отправлено: 16 |
В общем называется эта штука в Етке "Гайка глухая неподвижная".
Номер: N 907 710 03
Выглядит как на фото (сорри за качество, на телефон снимал).
С резьбой под штатный винт M6. При затягивании четыре "уса" разгибаются наружу и вроде как фиксируют ее на пластике. Я у себя на всякий случай еще и на суперклей посадил. Пока она не "расплющится" ее нужно удерживать с другой стороны от проворачивания.
Вот такая вот штука.![]()
Зачет! Ты сам попробовал? Просто "как-бы фиксируют" или действительно фиксируют?
Просто мне кажется если выковырять из телевизора старую гайку, то такое дупло получиться что и такая хитрая гайка не поможет!?![]()
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Ну если аккуратно выковыривать старую, то эта как раз ровно под размер. Понятно, что если раздраконить отверстие в два раза больше, то уже не поможет наверное.
У меня старая (штатная) после того как прокручиваться стала, вылезла из пластика без проблем. Эта держит, снимал уже с этой гайкой усилитель пластиковый, вроде нормально все. Но я дополнительно на суперклей еще посадил. На всякий...![]()
Все понятно! Попробую обязательно поделюсь!
Здравствуйте любители VW PASSAT. Подскажите пожалуйста, как правильно снимать правую переднюю фару на VW Passat B5 1.8t 2003 г. Хочу снять фару по причине запотевания изнутри.
Evge, снимаеш бампер а дальше все понятно... без снятия бампера фару не снимиш
Получено: 0 Отправлено: 0 |
SparXXX-11011985,
не гони пургу на б5 просто так фары снимаются никаких бамперов не снимай, отсоедини поворотник и открути три болта и всё фара вылезла
Evge, ой ой ой ... извеняюсь !!! я не поглядел что пассат простой а не 5.5
TeMi$$$, точно !!! поправил...
SparXXX-11011985 Я подозревал, что придётся снимать бампер, но не рискнул делать на ночь глядя. Спасибо за информацию!!!
SparXXX-11011985 А, что значит простой passat, а не 5.5, у меня рестайлинговая модель 2003г. В чём отличие!
Evge ты задал вопрос и сам на него ответил ))) есть 2 Б5 до рестайл 1997-2000 и рестайл 2000-2005
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Странно,а у меня под этим номерком вот такая пришла.В общем называется эта штука в Етке "Гайка глухая неподвижная".
Номер: N 907 710 03
Выглядит как на фото (сорри за качество, на телефон снимал).
С резьбой под штатный винт M6. При затягивании четыре "уса" разгибаются наружу и вроде как фиксируют ее на пластике. Я у себя на всякий случай еще и на суперклей посадил. Пока она не "расплющится" ее нужно удерживать с другой стороны от проворачивания.
Вот такая вот штука.
VW Passat B5+, 1.8T AWT МКПП, 2001г