0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 63 Отправлено: 15 |
на черном как то не очень смотрятся ИМХО, когда другого цвета, машина, фары черные выделяются!
[/url]
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 147 Отправлено: 115 |
А мне на черном нравится. только реснички не в тему как то....
Вот они ппц занижают машины.. Благо дороги позволяют не то что у нас...
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Начитался, лак купил-ФАРЫ снять немогу! поиск весь перерыл нет инфы. Раскажите плиз как снять задние фары на универсале?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Как он туда вообще заехал...видел бы они мой трактор с 18см клиренса....ох...и бы сразу
--- Добавлено чуть позже ---
Снимай крышки обшивок там где аварийка и СД чейнджер и там 3 гайки на 10, откручиваешь и фонарь вываливается в руки.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Troy, выкинь этот лак нафиг не порть фары! купи пленку!!!!!!!
[/url]
не понравится или надоест легко оторвешь и все=)
по одной сверху нашел, а вот где остальные? Под крышками ничего снимать не надо больше чтоб до гаек добратся?
пленки нет, уже искал)
Получено: 4 Отправлено: 2 |
я тоже за пленку! замучу себе так!
вот что с передними фарами делать хз, хочется черную линзованную оптику под ксенон! На В5 только красивая сонар http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=6455 и то в неё ксенон нельзя, там маркировки нет.
Troy, странно!) может ты плохо искал?) я тоже думал что нет, думал уже в москве заказывать=) и начал перезванивать конторы которые клеят винил на авто, и нашел и купил только пленку=)
Уговорил. Пойду лаком на заборе что-нибудь напишу. Все равно снять не могу фары.
Troy, только маты не пиши=))) что-нибудь доброе, с любовью=))))
закажи пленку и норм! я видел как смотрится этот лак, не понравился ппц! а его же потом ещё и стирать надо!
Получено: 27 Отправлено: 69 |
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 24 Отправлено: 0 |
А л е к с а н д р, http://www.go-shop.ru/category/tonirovka-dlja-far/ на эту похожа! т.к. мне наклеивали такую, только фирма у меня другая! но у меня темная, сказали есть ещё светлее! немецкая какая то! фара просто чуть темнее становится и все, а не тупо черная! я себе уже на катафоты передние наклеил! лучше стало смотреться! а то раздражал этот ярко-желтый цвет=) ща такой темно желтый=) в тени так вообще черный=) на солнце желтый хорошо просвечивается!
Scoop, а если передние фары пленкой обклеить, плохо будет? если пленка хорошая, то светопропускаемость норм будет...
Skvortsov_87, даже не знаю что будет=))) у Cooler'a спроси=) он спец=))) а так за границей тонируют и ездят=)
Получено: 0 Отправлено: 3 |
я тоже себе темнил, только пленкой и наоборот белое оставил а красное стало темно бордовым. вот..
Firmer, что то мертвое вложение какое то=)
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition