0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 63 Отправлено: 15 |
это уже тебе надо к окулисту=) а вроде молодой ещё=)))
гггг знатоки крутые тоже блин=)
передние на все 100% устраивают=) вот если бы был би-хенонь, то я бы что-нибудь придумал=)
я не всю фару тонировать буду! т.е. мои стопы будет почти всем видно! а живя в городе, то поворотник из за пробок, можно, я думаю увидеть с расстояния от 5 метров!)
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я давно предлагаю всем, кто задние тонирует, затонировать передние. Чтоб по честноку! А то сзади - пофиг, а передние сразу светить хуже станут!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
COOLLER, так это ты нифига не видешь, сам писал, а не инженеры ФВ, так инженеры вроде ничего не говорили про тонировку, и в то время ещё не было такой моды с тонировкой на фары=) знали бы сделали!) не бойся увидит=)))
Такая мода только у нас в стране, чето в Германии такой моды нет, и никто там машины не тонирует в хлам, странно правда? Смотрел "Стиляги"...ну вот здесь такая же ситуация
А чего ты не хрчешь и правда затонировать передние фары и туманки? Узнаешь хуже видно или лучше стало![]()
![]()
COOLLER, ты уверен что только у нас?))) ты на другой сайт зайди=))) а потом говори!
есть ещё много фоток=) так что не парься=) во всем мире так делают, не только у вас=)
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
COOLLER, мне даже не нравится такая тонировка фар!!! я же другую хочу сделать! я хочу сделать дымчатую, т.е. не такую темную как на фотках выше!
вы тут реально в пример только тазики да старинные машины приводите, которые краской или как ты гудроном покрывают! а вот про новые эво, импрезы, да и много других дорогих машин которые тонируют вы как то не говорите))) просто у них все видно т.к. они спец пленкой покрывают и вы не запоминаете!
смешно читать!!!!
а то, что кто то там, не увидел, или увидел, но поздно=) и без тонировки можно не увидеть! или вы исследование проводили? к этой пленке?) 100% уверен что нет! кто то вам сказал, вы додумали и пошло поехало!
Машины дорогие, типа Мерса Эс класса и 7ер тонируют на заводе -да, но тонируют 65% пропусканием света и только заднее остекление и это не пленка, а такие стеклаА тонировка передних стекол вообще запрещена
Тонируй передние, сделай...покатацся ночью в дождь, снимешь сразу же, ибо ничего не увидишь. Так и сзади...ты этого не видишь, а другим как тебя днем высматривать, что ты тормозишь? Вот так и разбитые жопы получаются.и Выноват будешь ты в этом.
У новых Эво и Импрез с фонарями все ОК, никакой тонировки
Пример твой не удался. Ни одинй производитель в мире не тонимрует фонари, я тебе скажу даже больше...делают максимально яркими и видными фонари, чтобы в жопу не дали и аварии не было. Диоды ставят не только из-за меньшего энепортребления и долговечности, но так же из-за яркости и быстроты зажигания, даже эти 10мс помогают при экстренных торможениях, доказано немцами в ADAC
. А вы фонари тонируете...
Выкинь их ваще, вставь кусок картона и закрась, с передними фарами так же сделай. Еще приборку затонируй, ЧеК Энжин тоже тонируй
![]()
![]()
Получено: 300 Отправлено: 45 |
![]()
Получено: 300 Отправлено: 45 |
COOLLER, гггг у тебя проблемы видимо какие то=) я те про передние не говорил ни разу!!!! не путай и не примешивай!
я те не про заводскую тонировку говорил! я говорил что тонируют уже здесь машины спец пленкой! ты хоть читай все! а не через строчку!!!!
если у тебя только 2 типа машин дорогих=))) сорри не могу=))) насмешил=)
тебе че ещё фоток тонировок эво накидать?)))
я твоё мнение прочитал=) все спасибо=) я все понял=) а вот фактов не увидел=)
--- Добавлено чуть позже ---
COOLLER, блин скока те говорить блин???? я не стопы тонирую))) или ты с середины темы открыл эту тему?
--- Добавлено чуть позже ---
и ещё одно!!!!
не пишите про хорошо или плохо есть тонировка! это не в этой теме!!! я здесь такого вопроса не задавал!!!! вы перепутали видимо! или вы везде так? мне по другому вопросу ответы нужны!!!! не нравится напишите что не нравится! и все=) спасибо=)