0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ладно вы пока подеритесь тут , а я пойду попробую бампер снять
Passat Variant 1.8T(USA) AWM, АКПП, Кожа, кондей, и т.д.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Чуть ниже можно прочесть тему про снятие бампера с целью замены ксеноновых фар.
https://passatworld.ru/showthread.ph...-бампер
Комментарии, как говорится, излишни...
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Всё правильно говоришь. Если из США там есть ОСНОВНОЙ габарит (между дальним и ближним) и ДУБЛИРУЮЩИЙ габарит ( возле крыла,совмещён с поворотником светит оранжевым)
Тебе какой менять надо ? и какой год машины ?
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
А ты за дублирующие говорил)) я в них уже давно диоды поставил, а теперь хочу основные поменять на диоды.
просто я уже заколебался их оттуда выдирать, ни идут не как)))) Руки на месте)))
Как диоды ? Там же лампа двухконтактная Американского типа и с пластиковым цоколем .И что поворотник моргает нормально и всё работает без глюков ?
Там проще,чем в Жигулях. Просто берёшь за проводки и резко дёргаешь ,там пластиковый цоколь, который прокручивается в гнезде (в гнезде он держится за счёт мелких пупырешек ) Никакой резьбы или всяких кнопочек там нет. Просто резко дёргаешь . Не боись. Ничего не поломается.
на цоколе )
--- Добавлено чуть позже ---
Прочитал. Ни фига себе ! Парень месиво устроил. Вот поэтому при ремонте машины АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ЭМОЦИЙ , не получается , не хочешь.... Брось всё и уйди ...Чуть ниже можно прочесть тему про снятие бампера с целью замены ксеноновых фар.
https://passatworld.ru/showthread.php/1...
Или на сервис езжай....
A6 Avant TDI 2.7 V6
Да нормально, а при чём ту поворотники и всё такое. это же всего лишь постоянно горящая лампочка.
A6 Avant TDI 2.7 V6
короче говорим мы походу о разном, ща картинки поищу)))
вот так вроде)))
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Да, нелегко, да требуется ловкость рук, потому, что основные действия делаются на ощупь, да денег за это беру нормально.
Мы сейчас говорим именно о пятом пассате. Так вот, не помню ещё ни одного пассата, на котором бы мне пришлось снимать бампер для замены ламп.
Да что лампы? Лампы это не сложно, запарно немного. Вот капот вскрыть голыми руками и ключом на десять на какой-нибудь А4 или А6, отвинтив замок изнутри не видя его. Вот это да, это сложно!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Ioann,
ясно, жаль в живую таких трюков не видел![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Может быть если бы я первый раз собирался менять на таком авто лампу и мне сказали бы, что нужно снимать бампер, я бы и снимал его дальше не задумываясь.
Но я даже как-то не думал об этом. Подумал о другом, как лучше изловчиться. И вот, так и пошло.
т.е. я понимаю это решение моей проблемы или всётаки система другая?а теперь хочу основные поменять на диоды.
просто я уже заколебался их оттуда выдирать, ни идут не как)))) Руки на месте)))
Там проще,чем в Жигулях. Просто берёшь за проводки и резко дёргаешь ,там пластиковый цоколь, который прокручивается в гнезде (в гнезде он держится за счёт мелких пупырешек ) Никакой резьбы или всяких кнопочек там нет. Просто резко дёргаешь . Не боись. Ничего не поломается.
на цоколе )