0

Получено: 13 Отправлено: 21 |
У меня пробеги очень маленькие, обычно не превышают 5-10 км в одну сторону, расход без кондиционера был порядка 12-13, поставил Фениксы, расход при тех же пробегах вырос до 14-15, правда сейчас и с кондиционером практически всегда. Еще сильно расход зависит от пробок, а у меня еще и турботаймер, который тоже увеличивает расход. В общем, не маленький расход получается.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Полностью поддерживаю!!! У меня расход по городу примерно 13-14 литров, по трассе однажды получился расход 6,4 литра (ехал не газуя на 2500 оборотах). Ну а иногда комп показывает вообще всякую ахинею типа 28 литров по городу, в связи с этим вопрос: Показания по расходу зависят от показаний датчика уровня топлива или они работают независимо????
Получено: 3 Отправлено: 0 |
от 9 до 18 л. по городу взависимости от тяжести ноги, 9 это для эксперимента тошнил а так 11,5 до 14,5 в среднем по компу, по факту замер 20 л хватает на 160 км без тошни = 12.5л. на сотню.Правда пробок у нас как таковых нет и с кондея хладоген улетучился.
Получено: 8 Отправлено: 24 |
у меня сейчас около 11 в городе по пробкам, но это и пробками не назовешь.... в воскресенье в трассу выезжал, горная местность, много шел внатяг, на 2700-2900 оборотов, в итоге за 450 км скушал около 30 литров
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Сегодня вечером проехал от Речного Вокзала до Калужской через ТТК с расходом 7,7 л/100 км. НО ... практически весь путь на круизе и все делал очень плавно. Такого движения в обычные дни быть не может.
Но потом пару светофоров и проезд по двору через лежачих полицейских и расход вырос до 8,3.
у меня на ХХ часа 2 стояла комп показывал 99.9л/100 км - Жесть какая то!
--- Добавлено чуть позже ---
Не знаю даже из -за чего это может быть.
Предполагаю, что машину не просто завели и оставили барабанить на два часа? Наверняка перед этим немного проехали.
Получено: 66 Отправлено: 60 |
Alex278, я первое время (как только машину купил) смотрел на этот экранчик, там такой бред....... , замеряю методом " полный бак-одометр " выходит 10-12 л. по городу, по ялтинской трассе езжу часто Севастополь-Ялта 8-9л.![]()
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 0 Отправлено: 4 |
ребят у меня даже на газу больше 13 редко бывает а бензин в 10-11 вкладывается и это с московскими пробками и коробкой автомат правда замеры по факту компа нет мотор awt 1.8t стиль езды очень спокойный ,на работе камри 3.5 хватает накотаться и бенз халява жрет правда скотина до24 литров на сотню по факту комп при этом показывает 17-19,до этого ауди 4 была 1.8t расход был в среднем по городу 14-16
lenlulek,
Сильно не зацикливайся на то , что показывает компьютер(я про расход топлива).
Хороший способ проверить расход топлива- это заправить полный бак до щелчка пистолета. Села в машину , проехала 100КМ. едешь на заправку, заливаешь снова до щелчка и смотришь сколько литров залилось. Вот и весь вывод.
ну можно раза три так позаправляться)