0

Получено: 356 Отправлено: 64 |
В данной ситуации как нельзя более применим принцип "не сп***дили, а пр***бал"
Надо было ему сразу ключи от машины дать, чтобы ему было на чём уехать, а назавтра бы он пригнал её назад![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
JORAGREK, забей на провода, дело наживное! Добро вернется! Молодец - таких отзывчивых оч мало, а скотов - полно!
Держи в репу!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 13 Отправлено: 0 |
А у меня была однажды такая история. Еду вечером по МКАДу в гости к другу, и вдруг кончился бензин. Не заметил, бывает. Встал у обочины, голосую, троса тоже нет, но - лето, тепло, машин хватает, ничего страшного, не пропаду. Пара человек остановились, но у них тоже троса не было, уехали. Наконец останавливается пожилой кавказец на "Копейке" с ребёнком.
- Что случилось?
- Да вот бензн кончился, до заправки дотащить надо.
- Трос есть?
- Нет.
- И у меня нет.
Я жду, что он уедет, но тут он берётся за ремень безопасности:
- А это тебя выдержит?
Я, ещё не врубаясь, к чему это, отвечаю - ну да, наверное. После чего мужик достаёт из-под сиденья нехилый нож и со словами "Он мне всё равно не нужен" отрезает ремень под корень. Я от неожиданности дар речи потерял и не стал его останавливать. И действительно, привязали меня ремнём и дотащили до заправки.
Получено: 21 Отправлено: 9 |
наверное он дальнобойщик!!!!
поверьте у 95% дальнобойщиков есть правило "помоги дальнобойщику или человеку попавшему в беду на авто и когда нибудь он поможет тебе" , это очень дружный народ, а откуда я знаю- да просто сам 12 лет отработал Дальнобойщиком
Спустя 18! лет я расстался с "рыжим трактором"!
Теперь тоже трактор...... но другой!))
motus est aeternum
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Спасибо парни,как камень с плеч,просто буду считать что они ему нужнее!!!
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вот с этого момента я б его прицепил на галстук или если б спешил, просто помог бы вызвать эвакуатор. Ничего своего бы не давал. Отказался бы или денег нет - я б уехал со спокойной совестью, сделал все что смог...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Самое дурацкое, что тому парню провода эти особо и не помогли бы. Толку прикуривать если разрядилась батарея...
Получено: 65 Отправлено: 345 |
JORAGREK,
ТЫ парню не дал номер телефона и он тебе , а теперь обвиняешь его![]()
A 5 FL
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Конечно договорились.
--- Добавлено чуть позже ---
Я ему показал где работаю,думою трудно пропустить время с 9:00 до 21:00 на Кутузовском проспекте!
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 34 Отправлено: 42 |
JORAGREK, помог - молодец. Но, одалживая незнакомому человеку будь готов, что могут не вернуть. Это тока в нашем клубе все честные и порядочные...
А, вообще, как можно было не додуматься телефонами обменяться? Ты ж не дитё малое - бывалый, вроде, парень...
Есть ещё вариант, что отдаст попозже - машина, например, в сервисе, а на метрополитене ему в лом к тебе тащиться. Или, может, захворал от переживаний...
Машину починит и привезёт тебе твои самые дорогие провода, которых тебе не жалко, вместе с 0.7 вискаря, и все будут довольны.
Но мне почему-то слабо верится.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
JORAGREK, Ты молодчина, я стараюсь помогать тоже, и так же потом говорю " что бл* за народ пошёл, к нему лицом а он к тебе лесом"
Бог ему судья ) Главное твой поступок в той книге которой нужно.
Провода? будут ещё две пары и дороже тех.
нету у меня пассата.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
М-да... Мне, кстати, кавказцы тоже бензинчику давали до заправки доехать... Тока у них уазик был, а у меня - военный Урал-375... Кто в курсе - поймет.
Да просто считай, что у него нет возможности вернуть... Отсутствие памяти - это тоже "нет возможности".![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!)))))
Но мы все равно будем их делать...разочаровываться в людях...снова помогать им...ибо отзывчивость это судьба!