0

Получено: 546 Отправлено: 328 |
Вот решил поделится и спросить как быть в дальнейшем.
Короче в субботу был на работе,смотрю на обочине стоит синий Б5 с поднятым капотом,подошел,спросил че случилось.
Парень ответил что приводной ремень оборвало,говорю давай мож чем помогу.Обзвонил все знакомые сервисы фигушки,закрыто все.Время примерно около 21:00 Начали звонить знакомым,тоже болт.Решил он доехать до дома так,но аккамулятор сел,хотел дотащить его,но он отказался.Вобщим дал ему от своей прикурить и провода дал свои в дорогу,так как без ремня думою он далеко не уедет,прикурил что бы по дороге еще у кого.Парень сказал что на следующий день привезет провода мне.Хочу заметить что провода я себе брал самые дорогие.Так вот уже почти неделя прошла,а его ни сном не духом.Мне проводов не жалко,просто на душе как то какашноВот и думою помогать людям в следующий раз таким оброзом или нет.Что скажите?
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Я тоже всегда помогу чем могу,но после этого,начинаю задумываться.
Да еще он на Пассате был,вот что больше всего обидно!
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 65 Отправлено: 345 |
JORAGREK,
Сочувствую.
Номер хоть запомнил ?
A 5 FL
JORAGREK,
А особые приметы его и его машины , клубней много может кто увидит
A 5 FL
Синий седан Б5,ну я точно знаю что таких в Москве тысячи полторы))
Не,мне проводов не жалко,особенно если они потом ему пригодятся,просто так не делается.
Я наверна ему бы их и так отдал,если бы он попросил по людски.
В том то и дело , пакость небольшая , а осадок от неё просто ужас![]()
A 5 FL
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
У меня подобное было с тросом. Попросил один такой машинку утащить,договорились на следующий день встретиться. Он не пришел.
Ну и ХХХ с ним!
Умри молодым, но как можно позже.
Хы.. Кстати с проводами у меня так соседка несколько лет назад переехала в другой район. Ну и пропали провода. Жаль, красивая с..чка.![]()
Не,все же пусть скотина будет,чем что то случилось с ним.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
JORAGREK, А телеПон та хоть оставил?![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Ничего не имею против просто считаю, что зло всегда возвращается, к кому-то раньше, а к кому то позже.
Pаssаt В5+ седан, 2002, европеец , AWТ, АКПП-типтроник, 150 л.с. VW Touareg GP 2.5 TDI 2008, ВРЕ, АКПП, 174 л.с.