0

Получено: 4 Отправлено: 8 |
Уфф... Надо приспосабливаться... Вчера вечером в 21.30 играл в футбол, оделся как всегда майка, боди пояс на майку и сверху футболка. Вспотел, пот градом, майка хоть выжимай. Поехал домой, кондей специально не включал боялся заболеть, было приоткрыто окно. По приезду в гараж почувствовал, что я реально замерзаю за бортом около +23гр. Одел сверху на футболку спортивную куртку и пошел домой время 23:30. Дискомфорт не ощутил, было прохладно и хорошоСегодня сидя дома одел майку и напился горячего чая - прохлада телу гарантирована
Америку я этим не открыл, но все же...
![]()
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Если спать по причине жары невозможно - нужно накрыться влажной (хорошо отжатой) простыней.
Да, ..влажной её делать лучше под краном ))
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 480 Отправлено: 513 |
а у нас на островах днем дождичек полил и стало +27.. а в "холодной" России скока щас?.. +35?.. по ходу мир перевернулся..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Timmy, час назад 37 машина показывала... На ходу..
Так что теперь вы к нам загорать![]()
suum cuique
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Timmy, у меня 33, в Москве обычно на 3-5 градусов потеплее...![]()
Получено: 4 Отправлено: 8 |
Получено: 480 Отправлено: 513 |
опять не,..молча, сжав зубы, но быстро... Извиваясь, ну и с перекатами...
...хотя если орать "расступись, МЛЯ!!!!" - наверно можно отыграть и еще пару позиций...![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Оптимальное питье: на 9 частей воды 1 часть лимонного сока, немного посолить все (т.к. в жару с потом организм теряет много солей)! Эт не я такой умный - это по телеку умные дяденьки говорили!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
приветы)
да как сказали по тв 140 лет такой жары не было
на даче на градуснике сегодня 45 было...а потом уже 38 (жаль под рукой ничего не было сфоткать)
вода спасает)) правда на несколько минутак всего
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Еще один кондей заказал, теперь на кухню, опять инвертор и опять панасоникСтавить буду сам. Если не накосячу, то будет фото-эпистолярный отчет
![]()
Остались только дети.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
... надо купить кондеи во все комнаты и не париться... У нас висят во всех комнатах работают 24 часа на всю катушку - хорошо. За свет придет счет но комфорт того стоит. В машине тоже с кондеем постоянно. И даже если заболел тоже с кондеем. А еще лучше уехать в Турцию у нас тут ща 29-30 и море 27 и ваще кайф![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 50 Отправлено: 63 |
А у нас наконец-то дождь и +27.И штормовое предупреждение
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Получено: 430 Отправлено: 848 |
хоть бы до нас шторм докатился...
Жена Зубастого