0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Рассказываю. В наличии три карты (дебет + овердрафт):
1. Банк Москвы (так себе) 22% в год после захода в овердрафт. Льготный период: 50 дней. Минус - нет никакого интернет-банка - ничего не узнаешь. Ослуга: 0 руб.
2. Авангард 15% в год после захода в овердрафт (но работает первые три месяца, потом ставка увеличивается вплоть до 20% в год - через полгода, кажется). 400 руб. обслуга. Льготный период: 50 дней. Прозрачный интернет-банк. Минус: мало банкоматов, но много отделений по Москве.
3. ВТБ 24 (зряплатная карта + овердрафт) - 20% в год + большая разрешённая сумма овердрафта. Всё прозрачно. Из минусов - никакого льготного периода - это конечно плохо. Плюсы: прозрачный интернет-банк; 1% коммисии за обналичку оведрафта (самый маленький, который знаю - он перекрывает все минусы, связанные с годовой ставкой). Обслуга бесплатно.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 145 Отправлено: 78 |
чето ты загнул... тоже самое 500 рулей, + интернет банк (халява) и альфа-чек (54 р), - дебитовая с накоплением миль. снятие нала в моем банкомате без комиссии, конвертация - копейки (в европе нас с Маринкой оч выручало)
альфа-клике спец выпускают вертуальные карты для отплаты в инете, бесплатно
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 1 Отправлено: 0 |
виртуалкой платить не везде можно. например, за билеты не расплатишься. можно выпустить самую дешевую дополнительную карту к своей дебетовой, прикрепить ее к другому счету рублевому и в клике закидывать туда денег по необходимости. безопасно и удобно для всего.
в альфе еще очень удобно перепривязывать карты с рублевых, например, на евровые счета, чтоб в европе не попадать на комиссии при конвертации.
можно сделать и овер, но подробностей не знаю, т.к. стараюсь не баловаться даже незначительными кредитами. потом можно быть "приятно" удивленным комиссиям, но время ушло.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У меня в Сбере, снятие в любом сберовском банкомате, переводы с карты на карту без комиссии. сбербанк.онлайн неплох но можно сделать интереснее. Плюс - очч удобно переводить деньги и море банкоматов
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Предпочитаю кэш. Старый добрый кэш, перетянутый резинкой.
Владельцы карт забыли тебе сказать, что иногда бывает:
-не работает банкомат;
-нет денег в банкомате;
-что запросто можно услышать "терминал не работает, наличные давай" - особенно в кафе;
-возврат денег при оплате картой при возврате покупки - 45 дней;
-другие глюки, особенно заграницей весело.
У меня есть золотая Visa сбербанка: бесплатное обслуживание, снятие наличных до 300'000 рублей в день, всё без комиссии, и в жопу целуют - не пользуюсь. Денег на ней - ноль.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Ситибанк - самый малогеморройный.
Обслуга Мастеркард серебро - 1000 р в год. Интернет-банкинг хороший.
По телефону сделают практически всё - и деньги переведут, и скажут баланс и минимальный платеж.
Из минусов - довольно большая комиссия за обналичку (около 350 р), однако есть чит: переводы денег по безналу - без комиссии. Выводишь на свою дебетовую карту - и обналичиваешь без комисссии.
Конечно, %% по кредитке большой - 29% годовых. Не верьте, что там говорят про 18% - это трындёж. Честные 29%.
Пользуюсь уже 6 лет картой. Всякое бывает, но проблем с этой картой не встречал. Перевыпускают бесплатно, блокируют мгновенно. ДИстанционное обслуживание - на высоте. По Москве немало банкоматов с функцией мгновенного зачисления на счет. Очереди стоять не надо. Про обналичку без комиссии я уже сказал. ЗА рубежом принимают везде.
Что касается других карт - как-нить попозже напишу. Их есть у меня много.
Замечу лишь одну важную вещь. Довольно много банков объединились в сеть - "Объединенная расчетная система" (ORS.ru). К примеру Юниаструм-банк, Абсолютбанк, Росевробанк, Росбанк, банк Авангард - во всех этих банкоматах можно снимать деньги без комиссий. Т.е. у тебя карта росевробанка - тычешь ее в росбанк и снимаешь деньги. И баланс покажет, и снимет "как родной". Поэтому если будет возможность выбирать - выбирай банк из этой сети.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Как то упустили упомянуть про классность карт:
VISA Electron, Maestro
![]()
![]()
Visa Electron, Maestro являются самыми популярными картами в России.
С помощью таких карт вы можете оплачивать покупки в более чем 10 миллионах магазинов и сервисных точек всего мира, оборудованных электронными терминалами. Кроме того, по электронной карте можно круглосуточно получать наличные в более чем 800 тысячах банкоматов по всему миру. Обязательная авторизация (проверка) электронных карт при проведении операций обеспечивает дополнительную гарантию сохранности ваших средств.
Visa Electron и Maestro могут выдаваться клиентам, не имеющим опыта использования карт. Электронные карты могут получить подростки, которым исполнилось 14 лет. В частности, ваш ребенок при необходимости всегда сможет воспользоваться денежными средствами с вашего счета. При этом вы имеете возможность установить ограничение на расход средств по счету.
VISA Classic, MasterCard Standard
![]()
Карты Visa Classic и MasterCard Standard являются универсальным платежным инструментом, который принимается во всем мире. Эта карта предназначена для тех, у кого уже есть опыт использования банковских карт. Она пользуется популярностью у потребителей со средним уровнем дохода, поскольку гарантирует удобство, выбор и финансовую гибкость.
Карты Visa Classic или Mastercard незаменимы для людей, которые часто путешествуют. Такой картой удобно расплачиваться в магазинах, в том числе в сети Интернет, ресторанах и других торговых точках по всему миру. Например, вы можете забронировать номер в отеле или взять напрокат автомобиль.
VISA Gold, MasterCard Gold
![]()
«Золотые» пластиковые карты – это престижные карты, предоставляющие своим владельцам ряд дополнительных привилегий и возможностей. Начиная с услуг для путешественников, которые включают в себя медицинскую и юридическую помощь, и заканчивая безупречной клиентской поддержкой в случае кражи или утери вашей карты.
Владельцы «золотых» карт могут рассчитывать на получение значительных скидок при оплате товаров и услуг по всему миру, на выгодные предложения ведущих отелей и компаний по аренде автомобилей и т. д.
VISA Platinum
![]()
Пластиковая карта Platinum создана специально для самых требовательных и состоятельных клиентов. Карта Platinum – это показатель высочайшего статуса, благосостояния и безупречной финансовой репутации. Она признается и ценится во всем мире.
Приобретая пластиковую карту VISA Platinum, Вы получаете привилегии и преимущества, доступные исключительно для Держателей карт VISA Platinum. К ним, в частности, относятся такие услуги, как возмещение средств в случае утери или кражи покупок и продление гарантийных сроков на приобретенные вами товары. Во время путешествий к вашим услугам экстренная медицинская и юридическая помощь, а также квалифицированная поддержка в случае утери или кражи карты.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
+1виртуалкой платить не везде можно. например, за билеты не расплатишься. можно выпустить самую дешевую дополнительную карту к своей дебетовой, прикрепить ее к другому счету рублевому и в клике закидывать туда денег по необходимости. безопасно и удобно для всего.
в альфе еще очень удобно перепривязывать карты с рублевых, например, на евровые счета, чтоб в европе не попадать на комиссии при конвертации.
Ровшан, ну ты в каком веке -то живешь?.. ни в одном ресторане и магазине подобного случая ни разу не было. И за границей тем более! там все оплаты картами! там нала нет практически. Возврат как правило намного быстрее, но я возврат делала только за АБ. Вещи я выбираю тщательно. и как правило не на последние деньги, чтобы с замиранием сердца ждать их возврат на карту.))Предпочитаю кэш. Старый добрый кэш, перетянутый резинкой.
Владельцы карт забыли тебе сказать, что иногда бывает:
-не работает банкомат;
-нет денег в банкомате;
-что запросто можно услышать "терминал не работает, наличные давай" - особенно в кафе;
-возврат денег при оплате картой при возврате покупки - 45 дней;
-другие глюки, особенно заграницей весело.
Зато эти самые карты спасали от краж и очень даже! Каждый год у меня тырят кошельки... так вот денег налом я теперь большими суммами не держу, а угадать пин код... это наврятли, успеваю заблокировать ее.
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было