0

Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 11 Отправлено: 6 |
подмышками чтоль?
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
жжете...то сахар,то волосы в носу.надо только рот и уши закрывать-чтобы тяги не было![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
mixa, это мужик)))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 59 Отправлено: 57 |
iGORik, пока условно со строгим выговором)
воображение твое пусть дорисует выше сарафан в мелкую клетку с открытой до середины спинойна и на лямках,из-под которых торчит замызганный лифчик(бюстгальтером назвать это у меня пальцы не поворачиваются) непонятного цвета в тон носкам.и это...серьги в виде гроздей винограда цвета красной оконной замазки.
не удивлюсь,если ее родители нарекли Асексуалией.
а вы пингвина мучаете-то носки не в тон брюкам,то сандалии не кожаные-ноги "гореть" будут.
ну да.сочувствию вашему взываю-обедаю каждый день с такими вот..ландшафтами![]()
фумлиииииииииииин, бедная твоя психика. не смотри на нее больше(((( закрой глазки)))))воображение твое пусть дорисует выше сарафан в мелкую клетку с открытой до середины спинойна и на лямках,из-под которых торчит замызганный лифчик(бюстгальтером назвать это у меня пальцы не поворачиваются) непонятного цвета в тон носкам.и это...серьги в виде гроздей винограда цвета красной оконной замазки.
![]()
Жесть )))))))))воображение твое пусть дорисует выше сарафан в мелкую клетку с открытой до середины спинойна и на лямках,из-под которых торчит замызганный лифчик(бюстгальтером назвать это у меня пальцы не поворачиваются) непонятного цвета в тон носкам.и это...серьги в виде гроздей винограда цвета красной оконной замазки.
не удивлюсь,если ее родители нарекли Асексуалией
работала у нас такого типа мадама...... Еще и + ко всему в ушах ковырятся любила.....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 15 Отправлено: 47 |
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)