0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
кароче, всем здрахуйте!
вчерась на сон грядущий почитала темку о споре, ответить даумала седня. И чтоб вы думали? прихожу на работу, смотрю курилку - хрена лысого во все литсо!![]()
читать эту тему - ваще сил нет, пролистала малость и че хочу сказать -
ёпм, - ты меня убиваешь! а не судьба штаны подлинее одеть чтоб пятки голые не торчали??!!! или ты носишь портки длинной исключительно как у Юрия Деточкина (Берегись автомобиля)?
Или тупо переодеваться на работе как я и TimB
Как завсегда порадовал меня порадовал -
Бонифациум..... я тебя обожаю!
А ваще по всему этому кипишу с опросами и т.д. и т.п. - все хорошо в меру и этикет и мода и плевательское отношение к условностям. Но я почему то думаю, что никто из нас не додумается шубу в трусы заправлять, потому что ему так удобно и теплее, типа ветерок не задувает под свитер и пофиг мне на всех
PS - и есчо добавлю.... для некоторых..... кто пугает детей моим соседством на пьянках.... --- "Впредь попрошу моё имя.... всуе не поминать!"(с)Хоботов
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Borisol"ka,есть этикет. Передеваться не хочу. Сандали довольно закрытые, штаны длинные льняные.
Честно говоря не разделяю мнения некоторых... Я всегда очень трепетно отношусь к сочетанию одежды, так что имхо ты не права...
Пупсёныш,блин как ты догадалась про клетчатые шорты и белые сандали? =-0 Кстати как думаешь что сверху надеть: рубашку или майку в обтяг?
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
блин, ребзя, подскажите, у меня нокия н97, я человек-смс, и постоянно пишу в конце сообщения слово "чмок", но так как все делаю быстро, сообщение не перечитываю, и блин, в 80% пишется "чмо". вы не представляете как я себя чувствую когда на это указывают. ладно если подруге....... я установила какой-то словать и написание окончаний. он мне ваще такую херь начал писать. пишу любовь, он пишет любовью, пишу люблю, пишет вапще слово непонятное из 20 букв, приставляет всякие слова. как быть???? помогите.
--- Добавлено чуть позже ---
зай, лучше белую мокрую майку в облипку, чтоб соски выделялися на груди твоей могучей где 3 волоска сбивались в кучу
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Пупсёныш,Если словарь то может быть ттолько Т9 оч удобный словарь надо понять как им пользоватся. Там можно прописать слова и он будет их уже вставлять при нужном наборе..Если он выдает не то слово что тебе нужно то просто жми на * и он будет выдавать замену слову... Если тебе не нужен он то просто нажми на # и подержи появится меню там сделай отключить Т9 и пиши в обычном режиме..
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
я им не умею пользоваться, но я бы освоила. не могу найти такой пункт в телефоне. просто ужасно мужчинами писать "чмо"Пупсёныш,Если словарь то может быть ттолько Т9 оч удобный словарь надо понять как им пользоватся. Там можно прописать слова и он будет их уже вставлять при нужном наборе.. Если тебе не нужен он то просто нажми на # и подержи появится меню там сделай отключить Т9 и пиши в обычном режиме.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Там пользоватся оч просто.. Если ты знаешь клаву в телефоне. А как я понял
если тебе нужно написать слово мороженое ты жмешь на те кнопки, по одному разу(!) на которых есть нужные тебе буквы.
т.е: жмешь на кнопку (буду по цифрам): 5-м 5-о 6-р 5-о 3-ж 3-е 5-н 5-о 3-е.
по одному разу папо! сначала будет всякая херь писацо, а в конце выровнется в слово
Пупсёныш, Вот инструкция ))
Как пользоваться т9?
Грррррррррр! Грёбаный т9, как им вообще писать, этож не реально!!! В этой инструкции я расскажу вам как псать сообщения с помощью т9
Инструкция
Уровень сложности: Несложно
Что вам понадобится:
- Мобильный телефон
- Функция интелектуального ввода (т9)
1 шаг
Значение Т9
T9 – система набора текстов для мобильных телефонов. Название происходит от англ. *Т*ext on 9 keys – набор текста на девяти кнопках. Т9 разработана компанией Tegic Communications. При вводе сообщения T9 пытается предугадать, какое слово вы пытаетесь набрать, используя встроенный словарь.
2 шаг
Пример использования
Для того чтобы объяснить как пользоваться Т9 я использую слово индивидуальность
Итак, включаем функцию Т9 на своём телефоне.
3 шаг
Чтобы ввести слово индивидуальность надо нажать следующии кнопки: 4534243624955669. На экране должно появиться слово “индивидуальность”. Из этого следует, что количество нажатых цифр подряд соответствует количеству букв в слове подряд. Если нужное слово не получилось прочитайте в инструкции к телефону, какой клавишей менять комбинации букв. Как только вы узнали эту кнопку нажимайте ее столько раз сколько понадобится (пока не появится нужное слово). Таким образом, если ввести комбинацию 555 получаются комбинации букв: оно, ном, оон, поп, ммм, мно, мон, мом, пон, пом, опо, поо, опп, омо, нон.
4 шаг
Если из комбинаций клавишь всё равно не вышло нужное слово прочитайте в инструкции к телефону как пополнять словарь. Например на nokia после нескольких попыток появляется кнопка слово которую надо нажать и ввести нужное слово в обычном режиме. Так же можно вводить слово по частям, например индивидуальность можно вводить сначало “ин” потом “див” и так далее
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
тогда каким образом у тебя пятки светятся? ты штаны закатываешь?
я в курсе, мать писАла. И в принципе, еще есть зеркало. В которое лучше посмотреться перед выходом.а то посмотришь на некоторых и можно заявить со всей уверенностью - у чела нет зеркала.... чувства такта и вкуса.
а я знаю кто у нас пишет инструкции![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было