0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Жуля, вот как раз в Сбербанке скорее такое увидишь, чем более-менее нормально одетого ))
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Жуля, пара зарисовок из увиденного в отпуске..
1. росмолодежь с чего-то решила, что плавательные шорты (цветастые такие) являются последним писком городской одежды..каждый третий в них ходит по улице.. один раз даже видел молодого чела, который напялил с ними белую рубашку и в руках держвл портфель.. а на ногах шлепки..
мобуть, он диктором на ТВ работает?..
2. про носки.. ваще жесть, когда русские мужики с шортами и майкой-раздолбайкой надевают офисные ботинки с черными носками!.. а на пояс при этом вешают чехол из кожзама с мобилой..
интересно, что при этом рустуристы за границей до сих пор удивляются, как местные их так быстро распознают..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Я на ТВ не работаювидел молодого чела, который напялил с ними белую рубашку и в руках держвл портфель.. а на ногах шлепки.. мобуть, он диктором на ТВ работает?..
2. про носки.. ваще жесть, когда русские мужики с шортами и майкой-раздолбайкой надевают офисные ботинки с черными носками!.. а на пояс при этом вешают чехол из кожзама с мобилой..и хватит за мной следить
(с) шутка
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
носки под скандалили обязательно должны быть черные в елочку и с люрексом!!!)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Этикет фтопку, одеваюсь как удобно. Например у себя на фирме строго запретил пиджаки и галстуки - только рубашки, майки, джинсы, летом шорты. Так ездим к клиентам и ходим в банки - у нас вот такой корпоративный стиль и ниипетВ шортах в банк - норма. Я клиент я им бабло несу, одеваюсь как хочу, они обслуга, на мне бабки зарабатывают, нехай привыкают
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
пингвин, ну да, эт же не сандали, вполне себе мокасины. в носках в такой закрытой обуви удбонее. Нога к коже внутри прилипает, когда жакро. да и вообще... Без носков открытые только носить.
неразборчиво
пиз....ц, полный....... но я уже не реагирую.......... и эта, клубни, которые я видела, что ходят так же.......... ПРЕКРАТИТЕ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ.
--- Добавлено чуть позже ---
не понравились носки, точнее гольфики)))))))))))
есть короткие носки, их носят летом. т.е. под шорты. а такие гольфики носят под штаны и джинсы.........
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |