0

Sanek k
Спасибо , стараемся к лучшему, я люблю когда все с иголочки, и все на своих местах, от и воскрешаем пассата от всяких криворуких.....
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Примерно все так оно и у меня...
Справа в нише аптечка пристегнута.
Слева - баллонник, знак аварийный (неоригинал), огнетушитель и всякая хрень до кучи. Домкрат в запаске...
У машин, что со штатным сидюшником идут в левой нише есть пластиковая этажерка. В нижнем сегменте убирается домкрат штатный... У меня она куплена, только пока не установлена... Собстенно для интереса могу сфоткать, но только что там интересного... Я все рассказал...
--- Добавлено чуть позже ---
смотри значок на крышке левого кармана... Например у Пассатовода
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, штатный домкрат, млжно сказать фуфло, доставать его надо только в дороге, если что. А для гаража лучше купить ромбовидный, или подкатной гидравлический...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
apacer25,у меня такого багажника никогда и не было, я это захламить быстро умею ....
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 30 Отправлено: 37 |
У меня все, вкл. домкрат, помещается под обшивки слева и справа. Там есть спец. ремни крепления. Справа - аптечка, слева - набор инстр. и домкрат. Трос и провода не имею.Запаска есть