0

Получено: 86 Отправлено: 61 |
ОФФ
вот как?
место-то видать "прикормленное"...
мент такой мордатый в очках, и с ним малопонятный субьект, который и смотрел номер?
там же было
https://passatworld.ru/showthread.ph...-срочно
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Полный бред! У приятеля на BMW была такая же история. Экспертиза показала, что номер двигателя коррозировал, сделали фотки площадки номера, вклеили в "Свидетельство о регистрации" и в ПТС. Катался он 2 года совершенно спокойно и в Финляндию и по России. Продал без проблем. У жены первая машина была ТАЗ 09- Дык там номер не сгнил, а одна цифра в ряду была немного выше остальных. При постановке на учет тоже отправили на экспертизу. Экспертиза показала, что это заводской дефект, сделали фотки, вклеили в соответствующие документы. Три года эксплуатации с последующей продажей абсолютно без проблем.
--- Добавлено чуть позже ---
Нет, это наши ментяры разводят добропорядочных граждан рассказывая глупые сказки
PASSAT B5, 2000 г. 1.8 ARG, универсал, чёрный, CLIMA, кожа. Был.
PASSAT B6, 2008 г. 2.0 BVX, FSI, 4MOTION, универсал, черный, "жирный"
Получено: 26 Отправлено: 2 |
У меня такая же ситуация,покупал в прошлом году уже с пройденной экспертизой коррозии номера двигателя,машина была очень хорошая,в России с конца 2007,но хозяин по всей видимости не особо мыл мотор,после московских реагентов, думал тоже проблемы будут при постановке на учет.Нет, все нормально!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Номер находиться на сопряжении с коробкой ,на окрашенной поверхности ,на ребре закругления блока,в виде точечной гравировки.
Получено: 13 Отправлено: 4 |
интересная тема возник другой вопрос кто нибудь защищал номер от корозии и чем?
Получено: 14 Отправлено: 6 |
у меня тоже номера двигла нету. в финку ездил без проблем, даже вопросов не задавали на этот счёт.. но покупал я машину уже без номера.. за 15 тыщ чувак сделал экспертизу где-то и продал её мне ...то есть я предлагаю поискать знакомых гайцов и сделать экспертизу. получишь фотку на свидетельство и регистрации о том что нету у тебя номера, несколько фоток пустого места на двигле и фотку в ПТС.. вот собсна и всё![]()
Passat В5 Variant 1,9 TDI 2000 год. - ПРОДАН!! ; kawasaki Vulcan 1500
Только для сумасшедших, плата за вход-разум.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Незнаю ребят как у вас, но у нас номер двигла вообще не смотрят. Только недавно ставил на учет он даже не соизволил глянуть после моей просьбы, от мазался тыпа зеркала нет с собой. Но говорит что иногда могут посмотреть когда двигатель вызывает сомнения. Уточнил какие сомнения онговорит типа если у тебя 1.8 R4? а будет стоять V6 тогда гляну. И будешь заниматься заменой двигателя.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
А, щас ведь номер двигателя не нужен ведь для снятия и постановке на учет!?
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 8 Отправлено: 24 |
интересно, у меня друг столкнулся с тай бедой, в тех паспорте номер двигла - н/у, начал искать по вину номер есть, а в двигле нет, вместо номера какието выпуклые точки, оказалось, что его там вообще не было, недели 2 катался по городу разбирался, в итоге гайцов шатнул, что они так ему и поставили на учет, с номером двигла - н/у
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Ребят очень речь то идет вот абзац из статьи: В приказе МВД прописано, что инспектор ГИБДД при осмотре машины сверяет с документами идентификационный номер (VIN), номер кузова (рамы) и номер шасси. О номере двигателя - ни слова. Он даже не будет заноситься в свидетельство о регистрации. Фигурировать он будет только в паспорте транспортного средства и в системе автоматического учета. Но нас, автомобилистов, это уже не касается.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Пожалуй вмешаюсь.Недели две назад корешу ставили машину на учет(сам он с Череповца но хотел ездить с нашим регионом,поэтому помог оформил на себя.Машина ДЭО нексия).Оформляли на Руставели ул.в МРЭО 17 (коммерческом) так вот сотрудник всем известного нам ведомства даже несмотрел номер двигателя.Мы спросили и он сказал что в связи с новым законом(забыл я про номер и дату,вообщем поройтесь в и-нете)номер двигла их вообще не интересует.Вообщем факт на лицо.
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 55 Отправлено: 6 |
shariksmol, у нас в России уже давно введены новые Прпавила регистрации авто-мототранспортных средств. Номер двигателя больше сверять не будут. Даже в бланке заявления этот пункт убран. Двигатель теперь, как запчасть.
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Получено: 152 Отправлено: 288 |
ну и хорошо. поздравляю вас всех. а то на форуме только и читаешь как сохранить номер движка и где он находится. честно говоря даже понятия не имею где мой номер находится, теперь и вы забудете.
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 55 Отправлено: 6 |
shariksmol, зато движки со всех концов света повалили в Россию. Контрактные так сказать.
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Плляяя... Вот все-таки хорошо, конда в ПТСе в графе "номер двигателя" стоит "без номера"![]()
таможенники при растаможке искали-искали, искали-искали... Потом плюнули и написали "без номера"![]()
Автору удачи, тем не менее...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 89 Отправлено: 199 |
1.6 AHL 1998
Получено: 4 Отправлено: 0 |
У меня в доках только вин и цвет, нет модели и номера двигателя!!!
P.S. птс таможенный!
Получено: 4 Отправлено: 0 |