0

Получено: 39 Отправлено: 30 |
зачем снимать - положи газету на порог и закрой дверь, полей хорошенько водой или съезди на мойку, или лучше всего проехаться в дождь - откройдверь и если щит течет - сразу увидишь мокрое пятно на газете.
VW Passat B5+ TDI AVF 96kW 6МКПП Variant 2003
Карту снять пять минут. Но если хочешь кататься(на мойку), или ждать дождя(в четверг).
Если снизу плиты будет мусор - бинго.
Volkswagen Passat B5 1.8т AWT МКПП 2003г.
Получено: 10 Отправлено: 19 |
orloм, se7en, щиты стеклоподъемника проклеены на всех дверях летом. Влага не сбоку, а именно сверху, за педалями, и постепенно распространяется к блоку комфорта. Залью герметиком резинку троса капота для очистки совести, ибо всё - в теме больше нет вариантов, откуда в этом место может попадать вода. Из всего, что описано - руки не дошли только до троса и прокладки корпуса фильтра.
Passat B5 1999, 1,8 (125 л.с.) ARG, DWA, седан, ручка, климатроник, WVWZZZ3BZYP214912
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Привет.
Была похожая проблема - вода попадала именно через прокладку блока ЭБУ.
Я снял блок ЭБУ, все высушил и посадил на сантехнический силикон, прокладку даже не менял. Правда силикона я там реально не пожалел.
С тех пор все нормально.
Попадать там воде просто больше неоткуда. Под педалями высокое место, гораздо выше нижней части дверей. Я считаю двери тут не при чем.
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 160 Отправлено: 69 |
у меня что то опять заливает с задней двери, проклеивал в том году летом![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
приветствую, камрады!
впереди четыре выходных, есть тема заняться водостоками.
вопрос такой, реально ли полностью вытащить ковролин, чтобы не морочиться с вентиляторами, бумагой и прочим, а тупо на солнышко кидануть? сиденья снять - не вопрос, а вот что там под торпедой? как там крепится все это хозяйство?
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Цеетральную консоль надо снять где бар, ну и мелочей дохрена открутить.Геморой на 3 дня обеспечен.приветствую, камрады!
впереди четыре выходных, есть тема заняться водостоками.
вопрос такой, реально ли полностью вытащить ковролин, чтобы не морочиться с вентиляторами, бумагой и прочим, а тупо на солнышко кидануть? сиденья снять - не вопрос, а вот что там под торпедой? как там крепится все это хозяйство?
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Потолок снимал тоже, пожалел очень. Он надломился с краю уогда доставал. А после стирки еще и разводы остались. Пришлось на химку везти
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004