0

Получено: 5 Отправлено: 1 |
уже прочитал, под фильтром тоже смотрел, ФИШКА В ТОМ что сначало вода попадает к заднему правому пассажиру потом уже если не успел заглушки вытащить на днище, начнет перетекать вперед
Получено: 19 Отправлено: 29 |
Откуда такая уверенность: видны следы подтёков?Сообщение от teas
ФИШКА В ТОМ что сначало вода попадает к заднему правому пассажиру потом уже если не успел заглушки вытащить на днище, начнет перетекать вперед
Кузов какой: седан/универсал?
потомучто когда вода сзади то спереди сухо, кузов седан
--- Добавлено чуть позже ---
вроде начал разбираться, снял ковролин, поддтеки видны с центральной стойки справо, спереди тоже все мокро и коврооолин в том числе, посмотрел возле испарителя вроде все сухо и коворолин вверху сухой получается вода попала по тунелю оборгрева ног, вобщем пойду дальше рыть, буду рад любым советам...
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Вода спокойно может переливаться туда-сюда.
А вот это уже интересно.
Проверь место возле салонного фильтра.
ребят смотрите чего получается, поличаешь в дыпку дренажа люка, вода течет из стойки где все провода налеплены и штекера спереди справо течет прям из этих дырок где держиться блок штекеров, протянулд проволку из люка туда встретил проволку внизу а куда там дальше не могу понять
вот вобщем фоты
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!Кто подскажет как могла попасть сырость в багажный отдел слевой стороны кормашек внизу под аптечкой!
То же самое, уже обсуждалось...Говорят из-за фанарей задних. Типо герметиком промазывать надо. У меня вот тоже озеро там было. Ну уплотнителя наклеили в оба фанаря...толку 0. Убрал из обоих карманов пробки-заглушки (они под обивкой в карманах находятся, такие черные блямды) воды терь практически не бывает совсем.
у меня какието блямды 2 штуки паласмассовые похожие на болт лежат там!Или пробки заглушки резиновые? прямо в кармане в середине?
я победил оказалось были сняты трубку от люка которые идут соответственно текло все во внутрь стойки, всем спс кто помогал)
Привет всем, вобщем весь салон в воде постоянно, причем коврики не промакашки, после дождей на всех на них приличное кол-во воды, постоянно в машине пахнет сыростью, промок наконец ковролин под переднимпассажиром, причем сильно, кароче достало меня это все уже....куда смотреть, если не сложно можете перечислить все имеющиеся дренажи, буду проверять все...в машине имеется люк, кузов седан чтоб его....
В самое начало темы этой иди. Там все написано, про дренажи все.Привет всем, вобщем весь салон в воде постоянно, причем коврики не промакашки, после дождей на всех на них приличное кол-во воды, постоянно в машине пахнет сыростью, промок наконец ковролин под переднимпассажиром, причем сильно, кароче достало меня это все уже....куда смотреть, если не сложно можете перечислить все имеющиеся дренажи, буду проверять все...в машине имеется люк, кузов седан чтоб его....
Получено: 45 Отправлено: 6 |
скажи какой у тебя кузов? Аптечка слева по ходу? У меня сарай и слева домкрат с аварийным знаком. В сарае слева вода может быть из-за соскочившей трубочки омывателя заднего стекла. Там уголок такой пластиковый, болезни сродни соскакивать там.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
В общем полез ковырять, общий вид:
http://s44.radikal.ru/i105/1107/92/4b4e950d4371.jpg
http://i048.radikal.ru/1107/4d/1677e83f0e04.jpg
Желтые кружочки какието непонятные подтеки, красным конденсат:
http://s001.radikal.ru/i195/1107/46/c117ff7f9bcb.jpg
Ближе:
http://s48.radikal.ru/i119/1107/bc/f03414ad59f9.jpg
Возле воронки сухо:
http://s49.radikal.ru/i123/1107/87/6d7626f206d0.jpg
Коврик под ногами пассажира сыроватый, притом по-моему после работу кондея, под мозгами сухо.
Еще ОЧЕНЬ сыро под передними сиденьями, там получается как низина, но я сомневаюсь что это от кондея, уж слишком там сыро.
После дождей при открытии дверей(причем на всех, но разное кол-во) на пороге всегда много влаги, фото потом будет, там она откуда??
Это надо дверные карты герметиком промазывать. У меня тоже так. Почитай пост №113 и ниже советы, которые мне дали.Сообщение от Kramzzz
После дождей при открытии дверей(причем на всех, но разное кол-во) на пороге всегда много влаги, фото потом будет, там она откуда??
Убрал пробку заглушку, после дождя опять мокро!То же самое, уже обсуждалось...Говорят из-за фанарей задних. Типо герметиком промазывать надо. У меня вот тоже озеро там было. Ну уплотнителя наклеили в оба фанаря...толку 0. Убрал из обоих карманов пробки-заглушки (они под обивкой в карманах находятся, такие черные блямды) воды терь практически не бывает совсем.