0

Получено: 36 Отправлено: 49 |
залить все герметиком!!!
ну там же слив в отсек идет и при мойке тем более керхером да и не только вода хочешь не хочешь попадет туда!
--- Добавлено чуть позже ---
мож кому пригодица!
тут кто то с такой же болячкой был!
проверил я прокладку фильтра итечет! заделал герметиком все как тут рассказывали ну думаю счастье!
а не тут то! опять сыро, подкладывая газет определил от куда сырость идет!
заглушка в полу и из под нее сочится потихоньку! взял 2 шайбы подходящего р-ра и герметиком между и болтом затянул!а нефига!
опять! и снова еще одна заглушка! снова теже
операции и о чудо! теперь сухо и комфортно!
![]()
Получено: 10 Отправлено: 14 |
MAX3741, Там сливы воды, их нужно периодически чистить и убрать резиновые насадки в дырках, т.к. забиваются листвой. Если не почистишь, то вода пойдет в салон, убьёт блок комфорта (под ногами водилы) и блок управления АКПП (под ногами пассажира).
VW Passat B5+ 2001 1.8t AWM АКПП 01v
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 8 Отправлено: 24 |
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Получено: 10 Отправлено: 14 |
MAX3741, все как сказали выше, резиновые трубки убирать вообще, это недоработка инженеров, полость под аккумулятором хорошо пылесосится в жаркую погоду, когда там всё сухо.
VW Passat B5+ 2001 1.8t AWM АКПП 01v
Получено: 16 Отправлено: 9 |
парни а подскажите есть место где капот открывается тросик идёт там под стеклом где ящик стоит чёрный так там вода стоит она и должна там стоянь или она всёже стекать как то должно от туда? Как и куда поясните!Самый левый угол акумуляторного отсека!
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
СУП 2 BZB Elegance Plus TMBAB63T099014190 ЕСТЬ!
Я у себя так сделал: дунул компрессором на умеренном давлении со стороны где сухо в сторону где вода, булькнуло и все вылилось. Далее Продул прочистил промыл и все гудно стало.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 19 Отправлено: 29 |
Всем привет!
Короче, злой я как собака!
Либо я её, либо она меня доведёт до цугундера.Думаю, последнее - более актуально.
Зарядили у нас дожди. Сегодня после работы открываю заднюю дверь за водителем и вижу под передним сидением влажное пятнышко. Надавил пальцем, а там - вода.Думаю, что пока только сверху ковра, так как под ногами пассажира ковёр сухой.
Откуда?
Открываю дверь водителя, а оттуда - Ниагарский водопад в уменьшенном масштабе.
Одним словом - всё в этом месте мокрое даже внутри этой резины (там пазы такие).
Почему вода всё-таки не стекает оттуда? Ведь внизу двери имеются отверстия для стока воды! Или всему виной эта накладка? Ведь она довольно плотно прилегает к кузову и, может препятствует сливу воды?
А может её просто снять, к Бениной матери!?Заранее с Вами согласен - будет это выглядеть не эстетично.
Зато, может быть - дёшево, надёжно и практично?
Как у Вас обстоят дела с водой в этом месте?
Хочу напомнить, что всё то, что я проделал в своём отчёте в этой теме до этого, дало положительные результаты - подтёков в тех местах не наблюдается.
Неужели придётся снимать дверной щит и его герметизировать!?![]()
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Ну вот, так я и знал!Сообщение от ksa
так точно! а сливаться эта резинка не мешает все стекает если не вниз так по бокам!
--- Добавлено чуть позже ---
я снимал менять стеклоподьемник так там весь герметик или как его был потрескан!Спасибо.
![]()
другого выхода здесь нет. Со стекла по щиту стекает, но не как положено в технологические отверстия, а к тебе в салон. Если так уж нет времени снимать щит, то можешь на время сделать следующее: Просто сними дверную карту, а щит стеклоподъемника не трогай, промажь его снаружи по всему периметру герметиком и будет тебе счастье до первой переборки двери. у меня так пассажираская дверь сидит, ничего не течет, а разбирать нет надобности, поэтому и получается "нет ничего более постоянного чем временное"
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Во, спасибо за совет - я так и сделаю!Сообщение от Student
другого выхода здесь нет. Со стекла по щиту стекает, но не как положено в технологические отверстия, а к тебе в салон. Если так уж нет времени снимать щит, то можешь на время сделать следующее: Просто сними дверную карту, а щит стеклоподъемника не трогай, промажь его снаружи по всему периметру герметиком и будет тебе счастье до первой переборки двери. у меня так пассажираская дверь сидит, ничего не течет, а разбирать нет надобности, поэтому и получается "нет ничего более постоянного чем временное"![]()
Получено: 8 Отправлено: 24 |
кстати у меня в щите слева от колонки была наклеена круглая наклейка, размером с 5 копеек серого цвета, вот все облазил, не мог найти откуда течет, оказалось что из под нее....
3 раза дверь разбирал...
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Dizertir, я в теме выкладывал фото щита. Будь добр дабы не быть голословным на ней укажи место течи и выложи сюда. Другим ребятам будет нагляднее и понятнее.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А у меня протекало через резиновый уплотнитель троса замка капота (Мутанты, называющие себя автослесарями пропихнули через него проводок какой-то от сигналки, а взад не поставили или выпала). Несколько раз заливало так, что за водительским креслом всё плавало. Из-за этого пришлось менять блок комфорта. Правда обратно БК ставить не стали, а затолкали за переднюю панель под рулём - там места много.![]()