1

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Из того, что я кода-то начитался, течь в этом месте может из-за лобового или на креплении рейлинга на крыше.
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6077351
И еще читал, что в верхней части лобового стекла стоит пластиковая накладка. Кто-то спрашивал как ее снять. При демонтаже старого могли ее выбросить в пропасть.
Из моего опыта. Устанавливали мне стекло пятой двери. Стекло по периметру имеет резиновый уплотнитель. При демонтаже резинка в клочья. Новое принесли без уплотнителя.
Посмотри видео на ютубе. Забей там в поиск для начала "замена стекла пассат б5". Потом попробуй "течет передняя левая стойка".
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1 Отправлено: 12 |
Если это имеются ввиду дуги на крыше под багажник, то нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Стекло лобовое мне меняли со всеми прокладками (молдинг) и необходимыми креплениями. Я стекло в целом и менял из-за того, что у меня начало течь по стойке и решил обновить стекло, раз его все равно переклеивать придется.Из того, что я кода-то начитался, течь в этом месте может из-за лобового или на креплении рейлинга на крыше.
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6077351
И еще читал, что в верхней части лобового стекла стоит пластиковая накладка. Кто-то спрашивал как ее снять. При демонтаже старого могли ее выбросить в пропасть.
Из моего опыта. Устанавливали мне стекло пятой двери. Стекло по периметру имеет резиновый уплотнитель. При демонтаже резинка в клочья. Новое принесли без уплотнителя.
Посмотри видео на ютубе. Забей там в поиск для начала "замена стекла пассат б5". Потом попробуй "течет передняя левая стойка".
Passat B5+, седан, 2002г.в., МКПП, 2.0 (AZM). WVWZZZ3BZ3P255065
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
как часто у тебя мокнет? в дождь мокнет? потеют ли стёкла в авто, при полном закрытии? мокрый ли пол?
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 12 Отправлено: 43 |
У меня после небольшого ДТП появилась похожая проблема. Стала мотреть накладка правой передней стойки. Отошёл герметик, дело было перед зимой. Очень похоже что и у тебя та же проблема. Мокрело только в дождь и при езде(задувало воду под напором воздуха). Кстати проверь резинку двери которая крепится к кузову, читал что у кого-то под неё затекало. На моём авто она посажена на герметик. Может быть у старого хозяина тоже были проблемы.Дабы не плодить новую тему - отпишусь тут.
Возникла проблема с намоканием стойки с водительской стороны. Думал, что где-то клей на лобовом отжил свое или в рамке оконной дело, поэтому решил переклееить и заодно поменять лобовое стекло.
При демонтаже ничего критичного не нашли - только один небольшой очаг коррозии на раме для лобовика, который зачистили.
Времени прошло немного: примерно недели 3 после замены стекла - и опять течет оттуда же...
Может кто-то сталкивался с подобной проблемой или все-таки проблема с установкой стекла?
Скрытый текст:
Во время дождя (не мелкого), после мойки тоже. Стекла внутри не потеют, пол сухой.
А в каком месте герметик отошел? Резинку двери, которая к кузову смотрел - вроде все целое.У меня после небольшого ДТП появилась похожая проблема. Стала мотреть накладка правой передней стойки. Отошёл герметик, дело было перед зимой. Очень похоже что и у тебя та же проблема. Мокрело только в дождь и при езде(задувало воду под напором воздуха). Кстати проверь резинку двери которая крепится к кузову, читал что у кого-то под неё затекало. На моём авто она посажена на герметик. Может быть у старого хозяина тоже были проблемы.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
что бы минимизировать процесс, заклей для начала рамку двери, скочем малярным и целлофаном, так, что бы вывести из игры всю дверь. клей прям по стоке кузова. помой эту часть. будет видно где течёт. если по стеклу, то туда и копай. если по рамке двери-ставь доп уплотнитель или поправь уплотнитель верха двери, может просто стекать по резинке и мочит ткань.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
В общем, повторно переклеили стекло и вроде все стало норм.
Получено: 12 Отправлено: 43 |
Passat B5 Variant 1998 г.в. AHL 1.6, АКПП, климат. Wvwzzz3bzwe430116