0

Получено: 14 Отправлено: 3 |
с водительской стороны я вылечил себе....а вот на пассажира капает,посмотрел и увидил,что капает за бардачком где то,оттуда вроде льется...мне значит надо фильтр снимать и герметиком там мазать?Я делал на герметик, но выбора особенно не было - воскресенье, а утром самолет и отъезд на две недели.. А в это время как раз ливни фикачили через день.
Если будешь делать на герметик:
- бери только нейтральный (он без запаха уксуса)
- избавиься он следов старой прокладки, промыть, обезжирить.
- заполнить герметик на всю глубину (там где должна была быть прокладка)
- Капнуть кляксу герметика где нибудь (но не на машину естественно)
- Выждать пока клякса станет не липкой и будет держать форму.
- Положить еще один слой герметика, поставить на место и прикрутить. Часть герметика вылезет наружу. Если делать аккуратно, то выглядет даже эстетично.. Если раздражает, то аккуратно удалить излишки.
Нужно отвинтить небольшой пластиковый уголок около петли, затем чуть приподнять пластик на лобовом стекле (он вставлен под прямым углом в стекло, но пожалуйста без фанатизма!!!), отвинтить две гайки справа (по ходу машины) и одну слева.
Дворники снимать не нужно.
Тут соответствующие фотки (прямо фото отчет получился)
Вложение 22778Вложение 22779
Отвинчивать гайку 4 не очень удобно, но главное не спешить.
1.8Т АЕВ кондей,1998 г,МКПП-продан;Golf 5 1.6 BSE клипат АКПП(типтроник)-не мой;Мондео 4 Титаниум 2010 год 2.0 л МКПП
Получено: 7 Отправлено: 8 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я сушил обогревателем бытовым ,,ветерок,, ну который теплым воздухом греет. на работу приехал, сиденья снял, кавролин приподнял и подпер деревяшками, чтобы не опускался, засунул этот ветерок и каждый час менял положение его, чтобы в разных местах грел. к 8 вечера все сухо, и дышать даже приятнее стало в машине)))
--- Добавлено чуть позже ---
подскажите пожалуйста, ато чтото я нацти нигде не могу... куда точно выходят задние водостоки люка и как до них добраться чтобы посмотреть пропускают ли они воду??
VW Passat B5+ 1.8 T AWM 2001 г. АКПП-5, велюр-шевелюр, дырявый потолок, питер - продан;
B6 2.0 TDI DSG-6, 2008
подскажите пожалуйста, ато чтото я найти нигде не могу... куда точно выходят задние водостоки люка и как до них добраться чтобы посмотреть пропускают ли они воду??
VW Passat B5+ 1.8 T AWM 2001 г. АКПП-5, велюр-шевелюр, дырявый потолок, питер - продан;
B6 2.0 TDI DSG-6, 2008
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
в задние крыло за бампером
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
попробуй поиском, типа снятие заднего бампера или как то так....
там такой же сосок как и на переднем крыле.
ничего не находит. проблема(((
B6 2.0 TDI DSG-6, 2008
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Проехал под ливнем. Закрыл машину, она стояла закрытая в гараже. Прихожу - в салоне сыростью пахнет. Сзади снял обшивку. Сзади места водителя - еще куда не шло, а вот сзади пассажирского сиденья - стоит вода.... Блин...
Блок комфорта находится под ногами водителя или пассажира?
Тут вроде где-то видел что под ногами водителя, в книжке написано - под ногами пассажира. Так где он???
И еще - снизу днища есть какие-то пластиковые заглушки - так вот они сыроватые со стороны салона, может через них вода поступать если я по лужам проехал?
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Привет, парни!
При разборке дверей снимаются алюм. щиты, при этом нарушатся герметизация двери, и часто вода бежит внутрь. Были темы про заливку герметиком, как сверху по линии сопряжения деталей, так и непосредственно на место старой прокладки. Минусов тут 2 В первом случае - неопяртный вид, во втором - будут сложности с последующим демонтажом. Может есть альтернативные варианты герметизации? наклеить какой-нибудь профиль резиновый (например уплотнитель оконный резиновый), или еще что. Кто как решил?
щит алюм в двери только один, но там приклеена резинка, если нет, то приклей её, продается или на рынке с липучкой или под заказ с экзтста.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Она от старости сгнила. На экзисте вроде бы нет отдельно такой резинки, надо колхозить с оконным уплотнителем чтоли
Силикон-то понятно, но
в случае заливки на место расположения резинки
Задам вопрос в теме про номера зч
мужики так что делать с круглыми дренажами пластмассовыми сзади под ногами задних пассажиров? Через них могла как-то вода попасть в салон?
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 19 Отправлено: 29 |
Это не дренажи, а обдув ног от климы/печки. Или ты о чём?Сообщение от WinterSunSet
мужики так что делать с круглыми дренажами пластмассовыми сзади под ногами задних пассажиров? Через них могла как-то вода попасть в салон?