0

Получено: 45 Отправлено: 6 |
FL1NT, ну жара необязательна. Кто памперсами кто частой сменой газет отделывался. Впитывающих и удерживающих влагу материалов в достаточном количестве.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 0 Отправлено: 0 |
здрасти, у меня очень глупый вопрос, если над АКБ пластиковая декоративная защита, то как попадает мусор в виде листьев? и ещё вопрос в самой двери есть дренажные отверстия, почему через них не вытекает вода? а сразу течёт в салон ?
Passat 2.0 AZM (наверное), AT (4 ступени ), климат контроль, 2003 г
Получено: 24 Отправлено: 40 |
Получено: 25 Отправлено: 2 |
Получено: 14 Отправлено: 3 |
я тряпок накидал,только думаю там только фен спасет
--- Добавлено чуть позже ---
нету его да и там не удобно,седенье мешает
1.8Т АЕВ кондей,1998 г,МКПП-продан;Golf 5 1.6 BSE клипат АКПП(типтроник)-не мой;Мондео 4 Титаниум 2010 год 2.0 л МКПП
Получено: 0 Отправлено: 3 |
я калорифер который дует ставил
как ты их так поднял....мне мешает пластмаска под ногу которая,не могу снять
1.8Т АЕВ кондей,1998 г,МКПП-продан;Golf 5 1.6 BSE клипат АКПП(типтроник)-не мой;Мондео 4 Титаниум 2010 год 2.0 л МКПП
Получено: 3 Отправлено: 3 |
FL1NT, в пластмасске под ногу есть углубление, возможно закрытое заглушкой, у меня она наверное потерялась, т.к. ничего нет и насадкой с головкой на 10 откручиваешь гайку, которая держит эту пластмассовую накладку. А перед этим нужно снять боковую пластиковую панель, которая мешает снять эту накладку и не даст поднять пластиковую накладку на порог. В боковой пластиковой панели также есть углубление, закрытое заглушкой - посмотри внимательно - увидишь. Что конкретно под заглушкой точно не помню - посмотришь.
Я сушил также как и serzhhh, только еще снимал сидение, т.к. налилось много. Ты кстати сливы то прочистил?
VW Passat B5, 97 г.в., 1,9 TDI, AFN, 110 л.с., МКПП, седан
это я знаю,не смог открутить![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
АА со средней скоростью 140 не надо ездить!
VW Passat B5+ Variant 2.0 AZM АКПП 2002г.
сегодня вскрыл полы пассажира переднего тоже мокро но не сильно....туда могла вода попасть из-за загрязнения слива под ЭБДУ??
Получено: 34 Отправлено: 29 |
FL1NT, Если не герметично под воздушным фильтром. У меня там когда засорились оба слива вода просто стояла как в аквариуме. Но в салон не протекала.
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.