0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
нада Панас cs-xe9dke с установкой на этой неделе, кто сможет помочь? Если с кондишном туго попробую поискать по инетмагазам, нужна будет установка. Поможите ктонить а?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 165 Отправлено: 458 |
привет всем любителям холода))
Если есть здесь спецы по кондеям а они есть) хотел задать такой вопрос:
короче имеем LG LHX09, так как у нас в городе очередь на установку забита до сентября и даже за 20 рэ никто не берется ставить, поставил я его руками братьев белорусов под моим присмотром благо хороший вальцовочный инструмент имелся и запустил все как положено, НО перед запуском его не вакуумировали или еще чего там надо не знаю, короче тупо открыли краны и все! вторую неделю работает без остановки, без проблем, мне интересно чем это грозит, ставил матери а у нее сердце слабое поэтому пох сгорит или нет главное чтоб жару продержался.
И все таки интересно чем грозит запуск кондея без вакуумирования?!!!
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 24 Отправлено: 5 |
Вакуумирование нужно для удаления конденсируемых газов (влага в воздухе). При небольшой длине трассы количество этой влаги невелико, и заметного вреда не принесет, т.е. ресурс кондера особо не пострадает. Но я не сторонник такого метода. Но раз нет другого варианта, то забить и не париться![]()
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Я думаю вариант был!!!Как и большинство "монтажников" делают,просто открывается кран на тонкой трубке (жидкостной),затем нажимаем на нипель заправочного порта,выгоняем воздух из системы и открываем большой кран (газовый).Вот собс-но и усе.
--- Добавлено чуть позже ---
Sten, Помочь то можно,если канешна ты на гарантию забьешь(я имею в виду оборудование) т.к она будет не действительна.
Получено: 24 Отправлено: 5 |
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ребята вопрос по существу. Где трубки медные для подключения можно взять???? Говорят ОООчень дифицитно!
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
alvlako, нах те трубки?Или ты сам будешь подключать???
Получено: 0 Отправлено: 3 |
техника в москву приходит на этой неделе только, а дальше кто сколько урвал, так что если есть возможность покупай сам, а установить можно хошь с лицензией хошь без (типа реклама)
fal,
я ж говорил луше 14![]()
Ребзя, есть возможность достаточно оперативно поставить кондеи на юг-югозападовостоке москвы, цена установки специяльно для форума паасцат Б5: 8000 стандарт + 1000 метр трассысрок день - два (покачто)
![]()
если чо в ЛС![]()