0

Получено: 415 Отправлено: 393 |
fal,а чойта индусец тебе продал кондей LG, а гарантийный талон от панаса выписал?![]()
Получено: 34 Отправлено: 42 |
vaitek, а пох, главное, шоб холодил!!!
Шютка. Всё нормально он выписал, это не мой талон на столе валялся. Моя тока тыща сдачи
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Господа, нужно помочь с мелким ремонтом кондея и заправкой его фреоном а также возможно со скорой установкой еще одногоИтак, есть Panasonic CS-XE9DKE к нему нужен привод (моторчик) вертикальной заслонки (которая вверх-вниз качается) - он дурит уже 2-й год, а где купить я хз т.к. как запчасти они не продаются. Также нужно почистить его (я чистил как смог но все равно надо бы еще + почистить наружный блок) и дозаправить (или проверить уровень фреона - кондею уже 3 года). Также я ща беру 2-й точно такой же в большую комнату (20 кв/м) и его надо бы установить
Возможно на след. неделе или в эту пятницу - хз пока...
Еще вопрос: Панас cs-xe9dke в комнату 20 кв/м потолки 2,7м (помойму) южная сторона (жарко), в комнате комп, принтер и.т.п и 1-2 человека, нормально будет или надо 12-ку брать?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 179 Отправлено: 53 |
леха21 пропал, загруженный работой.
Еще установщики есть?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Тоже ищу установщиков!!! Стучите в личку!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 24 Отправлено: 5 |
fal, Сань, смотри что по расположению: желательно,чтоб не дул на места расположения людей, т.е. на диваны/кровати, столы/стулья. Если между комнатой и кухней нет дверей, то лучше расположить "горизонтально" (не к лоджии). По мощности 12-шки на 38 квадратов, да еще и с кухней будет даже нехватать, но впринципе сойдет. 9-ку "втопку"))
--- Добавлено чуть позже ---
с расположением... Не "айс" все равно... Еще есть варианты?
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 15 Отправлено: 36 |
Ребзя, кто- нибудь еще занимается кондеями? Пишите в личку))
Demon_37rus, Fishka, больше ставить некуда, только в этот угол - над холодильником. В углу напротив высокий угловой шкаф - на него пусть и дует. А стена с лоджией - сплошное окно, и между окном и потолком места тока для карниза... Насчёт 12-шки подумаю, но, скорее всего, поищу 14-й. Спасибо.
Получено: 15 Отправлено: 36 |
апп![]()
Интересно, леха21 уже на эс-классе приезжает кондеи устанавливать...