0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
Как не смешно, но видел полно таких установок в турции, в отелях.
Sten, обычный шаговый моторчик, с обмотками звездочкой. При большом желании, можно поискать в принтерах сгоревших...
Кстати, ты уверен, что он сгорел? Может управляющий ключ болдит?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну я выше симптомы написал, мне кажется моторчик мертв... Вряд ли управляющий ключ такие глюки выдаст - по виду чистая механика дурит. Как будто там сломалось что внутри. Электроника или работает или нет, а так чтоб наполовину работает это странно
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
бесплатное хорошим не бывает![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я не электронщик, мне проще взять заведомо живой мотор поставить - не работает, что там им управляет? Взять, поставить, опа - работает. Собссно. А ковыряться это в СЦ везти надо, мне самому лень да и не умею я...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Добрый день, господа кондиционерщики!
Ну что, потренировались в установке вдоволь?
Отлично!
Силы ещё остались? А кондеи?
Нужно установить кондиционер в квартиру родителям в г.Коломне.
Кто может помочь?
Быстро, качественно, дорого.
P.S. Я понимаю, что не самое удачное время (), но раньше все предложения об этом не принимались, а сейчас они дозрели окончательно.
В общем всё как обычно. Даже не так как в поговорке про охоту и кормление собак. А ещё с большей задержкой.
Тут вот попалось на глаза
За незаконно установленные кондиционеры будут штрафовать
http://top.rbc.ru/retail/12/08/2010/449220.shtml
Без коммнетариев (ненорм.лекс.)...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Кто поможет установить кондер, жарюсь мОчи нет, помогите люди добрые![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Sten, звякни мне вечерком, есть маза, что у меня нарисуется лишний внутренний блок кондея. 8-926-2132066
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Здравствуйте.
нужна помощь кондиционерщика Москва, рязанский пр.
с тем чтобы сберечь время спеца сам все повешу и пробью дыру в стене.
купил панасоник семерку, из остального нашел только кабель и шланг для отвода конденсата. трубок 3/8 и 1/4 в городе нет, развальцовочного инструмента тоже (((
супруга хочет чтобы блок был не виден с улицы (бзик такой).
планирую установить внутри зашитого балкона, предварительно расшив кусок за кондишеном для отвода тепла.
полагаю что понадобятся трубки для трассы 4,5м, вакуумный компрессор и грамотный спец.
пишите скока будет стоить
заранее благодарен.
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Стен, у меня вот такой вот ништячёк есть, не уверен что подойдёт но мало ли... Снят с кондиционера марки Electra. Фотки с телефона.
![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 11 Отправлено: 26 |
шланг со спиральной гофрой, диаметр 16, продавец сказал такие берут для кондеров.
а что касается размещения блока - выход горячего воздуха будет свободный на улицу - разошью балкон, циркуляция через максимально удаленное окно, на окошко поставлю концевик чтобы не включали при закрытом. т.е. теоретически проблем быть не должно (конечно с точки зрения профи - как бы помягче сказать - нетипично
с другой стороны мне оно и проще - свободный доступ к вентилям, не надо из себя будет изображать акробата, ну а то что сжирается место - жаль конечно
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Подскажите, кондейщики, нужен силовой модуль наружного блока для Hitachi RAS 25SNH2
Хде его искать?