0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
Всем привет!!!подскажите что делать когда конденсат течёт в салон пассажиру в ноги???В такую жару образуется целая лужа.приходиться даже выключатьраньше такого не наблюдал! Заранее благодарю
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Причин может быть две - сток радиатора испарителя либо засорился\забился, либо слетел. Лечение простое - чистить либо ставить на место.
Пару дней назад была тема про водостоки и там описывалось как подобраться к нему снимая бардачек.
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Вот честно мужики вы что в поиск не можете сходить? сегодня вот только читал тему про это.![]()
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Student, так они думают. Мы же новички. нам всё можно ))
Только что создали тему про то где искать этот сток))) Это сезонное обострение от жары.
А как только пойдут дожди будем всем форумом искать и чистить водостоки и сушить ковер)))
"Спокойствие, только спокойствие..." (Карлсон)
CannabiS, раз уж начали флудить... Что-то я не припомню чтобы мне как новичку были послабления. И когда я пришел на форум никому из новых послаб не было. Сразу же закрывалсь тема и давалась ссылка на предыдущую тему или на стопку тем с таким же вопросом.
--- Добавлено чуть позже ---
VVB, вот гадом буду, добьюсь внимания модераторов, не поленюсь у себя снять аккум и сфотать показать где находятся эти дренажные отверстия. Надо только немного времени, наличие на гараже цифры и желание заново настроить магнитолу.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну а внимание модеров для того чтобы вернуть статейку в БЗ по местонахождению и способе чистки дренажа.
+1 пять тем ниже еще одна тема про дренаж кондея!!!!!!
https://passatworld.ru/showthread.ph...B5%D1%80%D0%B0
--- Добавлено чуть позже ---
непонятно почему не можите-вчера была тема где все подробно описано
не ошибается тот -кто ничего не делает
скоро опять будет vag.....
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Student, я полностью с вами согласен. +1 к мнению вашему
+много. Я еще помню те времена когда были темы, в которых был расписан алгоритм "где плещется вода-что нужно чистить"))) Очень познавательные и во всех аспектах полезные были темы.
Получено: 86 Отправлено: 61 |
офф сейчас придет Сергей 1967s и все темы позакрывает и выпишет ещё по "горчичнику"![]()
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Получено: 19 Отправлено: 29 |
Я тоже за то, чтобы топик-стартеры, после выяснения проблем, описанных в их теме, исправляли заголовок своей темы, добавляя такую надпись - (вопрос решён). А сейчас, во многих случаях, авторы темы почти неотписываются. Поэтому, на мой взгляд, темы с повторяющимися вопросами плодятся на глазах.Сообщение от Student
вот гадом буду, добьюсь внимания модераторов
Яныч,вот почему то я нашел эту тему-а вы не хотите-хотя она именно вам и нужна!лень наверное,,,,,,,,,
https://passatworld.ru/showthread.ph...D1%8F%D0%BD%29
не ошибается тот -кто ничего не делает
скоро опять будет vag.....
Получено: 15 Отправлено: 3 |
А потом начинают говорить, что ПОИСК хреновый, не работает. Конечно, когда столько баянов и мутиВопрос, ответ - сходи туда. И попробуй там найти что-нибудь рациональное. И чем больше таких бестолковых тем, тем все хуже будет работать ПОИСК. Такие темы надо удалять, чтобы не засорять форум.
А у меня есть фотки![]()