0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да ну нах. При нОнешнем многообразии выбора этот агрегат - просто несерьезно покупать. Только если ну очень дешего и так на время(понять оно надо или нет)
Потом все равно продавать будешь 100%.
Лучше чуть напряч финансы и взять японца(любого).
Головной боли не будет(если не совсем убитый изначально), а удовольствия от вождения с СТО раз больше![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Ижак достаточно тяжёлый моцик......
У меня вот такой - 77 г.в. - работает как часики![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Твой жапономазафакаДа ну нах. При нОнешнем многообразии выбора этот агрегат - просто несерьезно покупать. Только если ну очень дешего и так на время(понять оно надо или нет)
Потом все равно продавать будешь 100%.
Лучше чуть напряч финансы и взять японца(любого).
Головной боли не будет(если не совсем убитый изначально), а удовольствия от вождения с СТО раз большебудет сколько стоит? Не убитую П3 или П5 можно взять за 200-250$.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 23 Отправлено: 64 |
енот, мне нравится. Блин, хочу мотик.
А потом продам, я это точно знаю.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 48 Отправлено: 18 |
енот, В 1995 году гонял на таком, только у него была раздельная система смазки как на японце и какое то хитрое зажигание вроде электронное а заводиться как кулачковое без аккамулятора.
Чисто поразвлекаться нормальный аппарат, а если долго передвигаться то япошки рулят!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Sanek k, Бери и не парься если в хорошем состоянии то по смоленской области самое оно, кстати в выхи еду в твою сторону в деревню хицовка где поворот на хиславичи рядом с починком ну ты наверно знаешь!!!![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Sanek k,
Если ездить по полям и лесам , то самое оно . Довольно простой в ремонте и неприхотливый . Динамика на нем.
При покупке смотри переднюю вилку , что бы на кочках не выбивала ( практически не лечится ), задние амо . , втулки в задней подвеске чтоб не гремели (проблемно выбивать) , чтоб зарядка была (завел , снял клемму с акум. -работает не глохнет ) , ну и двигатель послушай на предмет посторонних звуков .
У самого было три ИЖ-Ю , два из них Ю5 , последний был экспортный вариант (карбюратор от явы штатно)
A 5 FL
Получено: 39 Отправлено: 12 |
А ещё "планеты" любят бить по пятке (при заводке)![]()
1.8T AEB 97, CX-5, T5
Romal, Это больше всего по нраву планете спорт![]()
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Павлушка, спасибо учту это обязательно.
Инет рою в поисках инфы.
Я и сам там часто летаю, в среду оттуда (правда из Шумячи) и завтра опять туда, в воскресенье обратно в Смоленск. Дорожку сейчас подделали, ничего так стало.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Это хорошо а то я новые 17ки с резиной поставил неохото по разбитой дороге их убивать![]()
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 240 Отправлено: 236 |
тану, иж, вот ява это да. Иж не едет, это раз, держать его в руках, всёравно что взять бревно в обнимку, низкооборотистый трактор. Вообщем мне не доставляло никакого(!) удовольствия. Неудобно. А на сегодняшний день и ява-то мега ретро, ипонца надо ипонца. Ты на этом иже прокатись сначала км 20 по разной местности, авось передумаешь.