0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
fal как накопишь пиши,
wave, я бы не сказал,если бы я этим не занимался сам бы не стал ставить.
Получено: 47 Отправлено: 106 |
леха21, Ну а в чем ты видишь проблему при установке? Самое тяжелое для меня- это вывесить наружку на улицу, т.к. я высоты боюсь..... Я себе ставил сам+ 2 друзьям. К монтажу никакого отношения не имею. Кондюк
брал со склада за 7тр и нах мне монтаж за 6 тр?
Получено: 8 Отправлено: 1 |
wave, Хороший совет ))))) но нет шлангов, да и как то, что то, честное слово не охото.
нету у меня пассата.
Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
а как ту вакумировал его? или тупо завальцевал трубки, прекрутил, и открыл краны с фреоном?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
wave, все верно, ставить самому проблем никаких. Трубки, кронштейны и пр. на рынке продаются. Если линия не удлиняется, то вакуумировать необязательно.
Остались только дети.
да какое впечатление? установка была бесплатной до 5 метров, я брал сразу 2ва кондера. была акция что установка бесплатна. соответственно, че им меня впечетлять? просто ребята были грамотные, сделали все отлично, без касяков.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
леха21, Я тебе отправил два ЛС с телефоном, что то нет звонков, может не получил? напиши свой
--- Добавлено чуть позже ---
Тема закрыта всем спасибо.
Как всегда Пассат-б5 на высоте!
нету у меня пассата.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
RussoTuristo, давно не видно было))))))))))))))
Кондерщики, помогайте, хреново холодить стал... Работал три года, фирмы Делонги, кто может заправить??
А то боюсь, что компрессор из строя выйдет..
Территориально ВАО, НовоКосино.
Кто сможет - звоните 9999-403, Андрей![]()
suum cuique